rF-SkinHud - nuevo HUD deportado para rFactor

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por larahusky » 08 Mar 2009 13:00

Creo recordar, que para importar el display de simtools al la PSone estaba en un foro.

Disculpad por ponerlo aqui, pero no encuentro el post o fue una conversacion por msn, la question es que voy a adquirir una PSone que tiene un precioso Display.. por 10 € y quiero empezar a meterme con el lío.

Gracias :wink:
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 08 Mar 2009 14:28

larahusky escribió:Creo recordar, que para importar el display de simtools al la PSone estaba en un foro.

Disculpad por ponerlo aqui, pero no encuentro el post o fue una conversacion por msn, la question es que voy a adquirir una PSone que tiene un precioso Display.. por 10 € y quiero empezar a meterme con el lío.

Gracias :wink:
Quedan mas para comprar lara?
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
daviddrf

Mensaje por daviddrf » 17 Abr 2009 18:50

Hola a todos. Gracias por haberme ayudado con este post en la comprensión y utilización de este programa para rFactor. Gracias a vosotros por fin lo he podido hacer funcionar en otro PC viejo conectado por red con cable cruzado RJ-45 justo al lao de otro PC que tengo para no perder rendimiento con la gráfica del PC que uso para jugar. Debido al cierre temporal de los foros de RSC...¿Alguien tiene los enlaces de los displays que pongo a continuación: ?
http://users.pandora.be/riptor/rfsh/ex.png (el de la derecha).
http://www.postimage.org/image.php?v=aV2WEU9S
http://www.postimage.org/image.php?v=aVviE1r
http://www.postimage.org/image.php?v=aVdK6z9
http://www.postimage.org/image.php?v=gxaDwq0

Gracias por leerme y saludos.
joseofna
Espectador
Espectador
Mensajes: 1
Registrado: 29 May 2011 20:55
Volante: G25

Re: rF-SkinHud - nuevo HUD deportado para rFactor

Mensaje por joseofna » 13 Jun 2011 11:16

hola a todos, llevo un tiempo queriendo instalar, esto por que esta de lujo, pues después de varios intento y de darle 1000 vueltas no consigo ponerlo, os explico todo lo hago según el tuto, ademas lo he intentado hacer con otros tutos, y la verdad todo son iguales, pero bueno todo funciona perfectamente hasta que ejecuto el rfsh y pulso en la tecla verde para activar el display, en este momento es cuando se bloquea el rfsh y no responde, me podéis ayudar por favor?? seguro que es una tontería, he probado a instalar varias versiones del java pero nada, los errores que me da son:

Firma del error:
szAppName : javaw.exe szAppVer : 6.0.250.6 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000

yo creo que el error viene de java pero es que no se que hacer ya, un saludo a todos y gracias de antemano
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: rF-SkinHud - nuevo HUD deportado para rFactor

Mensaje por crobol » 13 Jun 2011 13:29

Mira de seguir la instrucciones de instalación de la pagina del autor y a volver a instalarlo : http://users.telenet.be/riptor/rfsh/
A parte de Java RT 6, tambien necesitas GTK2

Por lo que pone en esa pagina, solo funciona en XP... :(
Avatar de Usuario
kurko
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 32
Registrado: 05 May 2012 21:35
Volante: logitech G27

Re: rF-SkinHud - nuevo HUD deportado para rFactor

Mensaje por kurko » 24 Ene 2013 00:06

Pues otro mas que se ha decidido a darle uso a la PSP, la tenia acumulando polvo, pues resulta que lo tengo todo instalado, he conseguido poner la PSP como escritorio extendido y he instalado el rfskinhud.
El problema que tengo es que a la hora de poner en marcha el rfskinhud, pulso el boton de Star y funciona durante 2 segundo aproximadamente, despues se queda bloqueado y me sale un mensaje de error diciendo "Java Plataform (TM) SE binary no responde", despues se cierra el rfskinhud y ahi se queda la cosa.
Comentar que tengo Window 7 Home premium 64 bits, con Java 7 update 11.

Saludos.
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: rF-SkinHud - nuevo HUD deportado para rFactor

Mensaje por guiller94 » 24 Ene 2013 00:49

Con el java de 32bits funciona
Avatar de Usuario
kurko
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 32
Registrado: 05 May 2012 21:35
Volante: logitech G27

Re: rF-SkinHud - nuevo HUD deportado para rFactor

Mensaje por kurko » 24 Ene 2013 10:49

Muchas gracias por la pronto contestacion, que probado tu consejo y me sigue sin funcionar, me salta el mismo problema que antes, gracias de todos modos.

Saludos
Responder