Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosidad.

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
GX7RAY
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 117
Registrado: 15 Jun 2007 00:00
Volante: OSW + SimVibe software
Ubicación: Pontevedra

Re: Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosid

Mensaje por GX7RAY » 07 Nov 2009 19:00

SimAdapterPlugin.dll.

Este es el plugin que va en la carpeta Plugins del rfactor.
Siempre busco la trazada perfecta.
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosid

Mensaje por er__carlos20 » 07 Nov 2009 19:05

Este programa se puede usar tambien en el mismo pc pero teniendo dos monitores???
o es solo para dos ordenadores conectados en red??
y otra pregunta mas.. en los dos ordenadores debe estar instalado el RF??
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
orale
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 68
Registrado: 30 Mar 2008 01:00
Volante: G25
Ubicación: Hospitalet
Contactar:

Re: Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosid

Mensaje por orale » 07 Nov 2009 19:56

er__carlos20 escribió:Este programa se puede usar tambien en el mismo pc pero teniendo dos monitores???
o es solo para dos ordenadores conectados en red??
y otra pregunta mas.. en los dos ordenadores debe estar instalado el RF??
A lo de si se puede utilizar en un mismo PC con 2 monitores no puedo contestarte porque no lo he probado, pero a la segunda pregunta, te diré que el RF sólo debe estar instalado donde juegues habitualmente, junto con una parte del Sim Tools, que es el Simadapter; en el segundo ordenador, sólo debes tener instalado el Sim View, que será lo que te visualiza los datos capturados del ordenador donde está instalado el RF.

Saludos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosid

Mensaje por crobol » 07 Nov 2009 20:28

Si puede usarse en un solo PC con 2 pantallas. Pero se usa con 2 PC en red por que si no se te come muchos FPS en el rFactor.
Otra solucion para mejorar FPS seria 1 PC con 2 graficas/2pantallas. Una potentilla para el rF y otra normalita para el Simview.
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosid

Mensaje por Kenzo » 01 Jun 2010 15:34

yopami escribió:Perdon por el reflote,¿alguien conoce de donde se puede descargar el programa de sim-tools?la pagina ya no esta disponible, alguien lo tiene por ahy?
Un saludo
Pues lo tengo por el pc, me costo encontrarlo alguien me lo paso, asi que lo subo a megaupload lo baje quien desee.
SimTools
http://www.megaupload.com/?d=RD4YL6HC
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosid

Mensaje por crobol » 11 Sep 2010 03:09

Como parece que la web de Sim-tools paso a mejor vida dejo una enlace para descargar el Adapter y el viewer :

Pincha para ir a la descarga SimTools.de_v1.2 [Adapter & View]
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosid

Mensaje por guiller94 » 02 Mar 2012 20:40

Perdón por el reflote, pero alguien sabe de donde puedo bajarmelo, lo e buscado en google y no lo encuentro :roll:
Saludos
Avatar de Usuario
GX7RAY
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 117
Registrado: 15 Jun 2007 00:00
Volante: OSW + SimVibe software
Ubicación: Pontevedra

Re: Sim-tools.de // Para que sirve esto. Por simple curiosid

Mensaje por GX7RAY » 02 Mar 2012 23:30

Creo que es esto.

Sim-Tools
Siempre busco la trazada perfecta.
Responder