rDisplay con RPM, marcha...

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 21 Oct 2007 03:05

Pyllin, pero no tiene entrada VGA. No se si con otro tipo de entrada funcionaria bien...

ALvaro, en principio este post era solo para informar que existia una nueva version. De manera que fuerA facilmente reconocible con las busquedas en un futuro. Si sigi tu post, el mensaje quedara en la 3 o 4 pagina....
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 21 Oct 2007 13:56

Hay un programilla con el cual no hace falta entrada vga, a traves del USB se envía la imagen a la PDA. :wink:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 21 Oct 2007 15:58

Parece que el tema continúa aquí con la nueva versión del plugin :wink:

rDisplay V2

Saludos :wink:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 21 Oct 2007 16:01

Crobol, puedes editar el primer post del hilo y poner el link al tema anterior? para tener todo mas organizado :wink:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 22 Oct 2007 23:33

alvaro_pasto escribió:Hay un programilla con el cual no hace falta entrada vga, a traves del USB se envía la imagen a la PDA. :wink:
Por favor, ¿que aplicacion es?
¿Es solo para enviar a PDA o para enviar señal de imagen a traves de USB hacia otro dispositivo?

Lo digo por que existen muchos enfermos del bricolage que les mola hacerse cockpits y instalarse una pantallita encima del volante a modo de dispositivo Motec les pareceria genial.

Yo llevo unos dias leyendo post de manitas, y estoy impresionado con los artilugios que presentan.
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 23 Oct 2007 00:32

Mira en el hilo que os pasé un par de post atras :wink:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
yamaco
Espectador
Espectador
Mensajes: 24
Registrado: 29 Abr 2007 00:00

Mensaje por yamaco » 23 Oct 2007 23:25

Movida, descargue ambos y no me va ninguno.

De la version 2 como el plugin y lo meto en la carpeta plugins y arranco el programa y lo arrastro a la pantalla secundaria Acer 19" 16:10 y en la primaria BENQ 22" 16:10 arranco el R-Factor pero no me mide nada.

Sabeis por que puede ser?

Muchas Gracias Salu2
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 03 Nov 2007 04:01

Hola.
Como no tengo una 2ª pantalla lo que he echo es reducir la configuracion del rF a 800x600 en ventana. Lanzar el juego y luego lanzar el rDisplay.
Me los he distribuido en el escritorio de este modo, no es muy practico pero muy divertido comprobar el funcionamiento del Display.

Habra que investigar la forma de usarlo en una pantalla baratia via USB y el Sidewindow.
Avatar de Usuario
kanias
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 62
Registrado: 12 Nov 2007 01:00
Contactar:

pda segunda pantalla

Mensaje por kanias » 01 Dic 2007 22:25

buenas. yo tengo un pda pero el display no me deja ejecutarlo en el pda xq es un formato no compatible. era por si alguien savia como poder ejecutar el display en el pda para tener las rpm temperaturas velocidad etc.... muchas gracias un saludo
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 02 Dic 2007 15:13

Primeros tests de invierno (xD) con el SideWindow, rDisplay y rFactor:

- Extendiendo el escritorio. Prueba con Winamp:
[img]http://img253.imageshack.us/img253/8273/dsc00189qk7.jpg[/img]

- Lanzando el programa en cuestión:
[img]http://img259.imageshack.us/img259/5756/dsc00192fn5.jpg[/img]

- Bajamos las persianas para sumergirnos en la carrera y salimos con nuestro V8 del box (con teclado :P), como me gusta el programa este!!!
[youtube][/youtube]
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 15 Dic 2007 19:27

este trasto ya tiene web oficial www.pitwall-project.com

La version completa cuesta 5€ ( :cry: ) e incorpora soporte TCPIP para correr el artilugio en un 2º PC en red y asi no consumir FPS del que tengamos al rF.
5 pavos no es una ruina y la aplicacion es interesante, pero es la primera vez que veo que alguien quiere cobrar por un complemento (mod, circuito, addon...etc) del rF. :abajo: :abajo: :abajo:

Tambien presentan otras funciones interesantes en desarroyo.

rDisplay
Imagen

rTiming
Imagen

Engineer
Imagen

ButtonBox
Imagen

StarLights
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 17 Dic 2007 21:08

Crobol, tento un problema para ver las imágenes, no me salen (no se si es a mi solo), podrías actualizar los links?

Saludos :wink:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 17 Dic 2007 22:27

A mi tambien me pasa, creo que son demasiado grandes.
2 soluciones. O vas a la web original,o haces clik derecho y elijes visualizar imagen
cd-racing

Mensaje por cd-racing » 17 Dic 2007 23:05

pero para mi la pregunta del millon es la siguiente como conchita le dices al programa(sidewindow) que te pille el movil por bluetooth, por cablw como


Un saludo

Cd-Racing
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 17 Dic 2007 23:33

cd-racing escribió:pero para mi la pregunta del millon es la siguiente como conchita le dices al programa(sidewindow) que te pille el movil por bluetooth, por cablw como


Un saludo

Cd-Racing
El programa sidewindow sólo sirve para PDA, y él mismo la reconoce siempre y cuando la tengas conectada por cable USB y sincronizada en el momento de hacerlo.
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 18 Dic 2007 12:47

Dios mio, esa suite es una pasada!! 8O

Sabeis si con el sidewindow, podemos utilizar la pda como pantalla táctil??

Porque tener esa botonera en la pda puede ser la gran cundida

Un saludo

EDITO:

Pillyn, puedes explicarme como clonaste la pantalla en el movil? me acabo de pillar un sony ericsson w580i, y tenia ganas de probar si se podía
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
karburador
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 102
Registrado: 30 Ene 2008 01:00
Volante: Logitech G25 & G27
Ubicación: Valencia
Contactar:

Mensaje por karburador » 24 Mar 2008 18:23

alguien lo ha intentado en una psp¿??¿ es por probar o directamente pensar otra cosa
Coyote
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 44
Registrado: 07 Mar 2007 01:00
Ubicación: No-country
Contactar:

Display

Mensaje por Coyote » 26 Mar 2008 23:50

Puestos a experimentar, lo que molaría y mucho, sería poner como segundo monitor un marco de fotos digital ya que son baratos y tienen un tamaño ideal para esto.

También seria de p.m. hacerlo con una nintendo ds.

¿Sería posible extender el escritorio en un marco de fotos o en una ds?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 29 Mar 2008 14:31

¿Como le haces entrar una señal VGA a esos chismes?

Mas facil seria intentar inseminar a un toro en vez de a una vaca, vamos.............. :D
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Mensaje por jimiTES » 29 Abr 2008 12:50

He conseguido configurar mi vieja pda como segunda pantalla y la estoy usando en rfactor y es flipante. Mi pregunta es si seria posible conseguir lo mismo en RBR, he investigado por inet y no consigo nada. Alguien lo ha conseguido?.

[img]http://i30.tinypic.com/1zz3t3s.jpg[/img]

Gracias hamijos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 29 Abr 2008 13:02

Bonito artefacto.

Has mirado en http://www.sim-tools.de ??

No se si trae soporte para RBR,pero me huele que lo tendrás complicado.

Suerte
Avatar de Usuario
pololo40
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Mensajes: 293
Registrado: 30 May 2007 00:00
Ubicación: Las Palmas de G.C.

Mensaje por pololo40 » 29 Abr 2008 14:53

Que bonito!!

Felicidades, me gusta mucho, se puede hacer mucho con eso.
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Mensaje por jimiTES » 29 Abr 2008 15:52

Gracias por el enlace, ya lo conocia pero por desgracia no trae nada para RBR :( .

He visto como hacian funcionar displays analogicos, de hecho hay un mod que los simula en pantalla, luego la informacion esta ahi y se puede estraer. Pero me temo que nadie va a invertir tanto curro en un sim ya viejillo (aunque para mi es el mejor)

Por cierto una cosa creeis que los fans de los rallys nos pasara con el RBR como a los de las motos que diez años despues de su lanzamiento siguen jugando al GP500....
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Mensaje por BEDI » 29 Abr 2008 17:08

jimiTES escribió:Por cierto una cosa creeis que los fans de los rallys nos pasara con el RBR como a los de las motos que diez años despues de su lanzamiento siguen jugando al GP500....
SI. No tengas ninguna duda.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 29 Abr 2008 19:54

Seguro y supongo que conoces http://www.rallyesim.com que no paran de actualizar el maravilloso mod RSRBR08. Ya van por la versión 1.08.

Uy uy uy!! que nos vamos del tema....... :offtopic:
Responder