Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

antonio_199
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 05 Oct 2010 01:06

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por antonio_199 » 14 Feb 2014 12:33

Perdon, no lo sabia

Envio express desde nexus 5
pandero
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 02 Feb 2013 00:10
Volante: g27

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por pandero » 18 Feb 2014 01:17

Gracias Sito, :aplausoup:
pero a mi me sigue sin funcionar, me salen los mismos errores que anteriormente.
Cuando le doy a conectar Rfactor InPutDataFisic dejo de funcionar.... y cuando quiero configurar las salidas de rfactor :Arduino+ Arduino + Lkm1638, me sale este error:

System.IO.FileLoadException: El ensamblado de modo mixto se ha compilado con la versión 'v1.1.4322' del runtime y no se puede cargar en el runtime 4.0 sin información de configuración adicional.
en InPutDataFisic.v_lkm1638.v_lkm1638_Load(Object sender, EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
en System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
en System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
en System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
en System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
Versión del ensamblado: 4.0.0.0
Versión Win32: 4.0.30319.18408 built by: FX451RTMGREL
Código base: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll


Si a nadie más le salen estos errores consideraré que algo falla en mi PC y entonces veré los toros desde la barrera. :cabezazos: :cabezazos: , joer con la buena pinta que tiene... :dribble:
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 18 Feb 2014 17:37

Hola pandero.

Te envío un privado, con uno modificado, y vamos viendo. ya que a mi me funciona con total normalidad.

saludos

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
pandero
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 02 Feb 2013 00:10
Volante: g27

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por pandero » 19 Feb 2014 01:20

:oks: :oks: Sito.... perfecto ese último me funciona. El InputDataFisic ya conecta con rfactor2 y muestra todos los valores, lo pasa a la arduino y se me muestra en la lkm1638 :cheers: Si no es indiscrección en que se diferencian? .

Tengo algunos otros problemillas, pero primero intentaré verlos yo, ya que lo "gordo" ya está solucionado

Gracias y enhorabuena por el proyecto... una pasada.
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 20 Feb 2014 17:06

Me alegro que funcionara.

No añadí la configuración en el rar jajaja, un fallo tonto por mi parte.

Sí tienes otra cosa vamos viendo.

saludos!

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 20 Feb 2014 23:42

Adjunto el que funciona, probado por panadero
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 01 Mar 2014 14:21

¿Le funciona ya a todos? ¿o alguno tiene aún algún problema?.

saludos

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
antonio_199
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 05 Oct 2010 01:06

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por antonio_199 » 01 Mar 2014 14:59

Yo estoy esperando las piezas para el puente en H

Envio express desde nexus 5
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 02 Mar 2014 14:14

Vale antonio, si tienes alguna duda, preguntas :)

Saludos

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Leto
Espectador
Espectador
Mensajes: 22
Registrado: 04 Mar 2014 01:55

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Leto » 04 Mar 2014 10:47

sito206, eres una máquina. :aplau: :aplau: :aplau: :aplau: :aplau: He estado siguiendo el hilo, me parece de lo más interesante y no he encontrado nada tan bueno, he visto el X-sim, pero creo que el propósito de este es mejor y menos complicado. Mi animo a que continúes el proyecto.

Al hilo de esto, quería hacerte una pregunta, cual es la cadena de datos que le envías al arduino y cual es el formato? te pregunto esto porque tengo dos módulos lkm1638 y quiero hacer un sli con ellos.

Un millón de gracias :alabar: :alabar:
Leto
Espectador
Espectador
Mensajes: 22
Registrado: 04 Mar 2014 01:55

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Leto » 04 Mar 2014 13:48

Perdón de nuevo, he probado con un win xp 32 bits y .net 4 y me dice que no es una aplicación validad win32.

Que puede ser. Gracias?
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 04 Mar 2014 16:09

Hola Leto.

La aplicación es valida para el S.O Windows vista en adelante.

El código del arduino aquí

Código: Seleccionar todo

#include <TM1638.h>
 
TM1638 module(8, 7, 9);
int rpm_maxima = 8800;
boolean parpadea  = false;
long previousMillis = 0; 
long interval = 50; 
long intervalPit = 100;
long intervalo_v = 500;
long VMillis = 0;
int Button;
int ModeIzquierda = 0;
int ModeDerecha = 0;
int Agua;
int Oil;
int Fuel;
int Gear;
int Rpm;
int Speed;
int ultima_vuelta_tiempo = -1;
int ultima_vuelta_tiempo_m = -1;
int PitLine = 0;
unsigned long currentMillis;
unsigned long currentMillisV;
boolean encendido_tiempo = false;
int numero_veces = 0;

int pos_speed = 5;
int pos_rpm = 0;
int pos_gear = 0;
int pos_fuel = 0;
int pos_agua = 0;
int pos_oil = 0;

int leds[] = { 0b0000000000000000, 0b0000000000000000, 0b0000000000000000, 0b0000000000000001, 0b0000000000000011, 0b0000000000000111, 0b0000000000001111, 0b0000000000011111, 0b0010000000011111, 0b0110000000011111, 0b1110000000011111, 0b1111111100000000, 0b1111111100000000};

void setup()
{
Serial.begin(38500);
}

void loop() 
 { 
   while(Serial.available() > 1) 
   {
   
   char comandos = Serial.read();
   if (comandos == 'S') Speed = Serial.parseInt();
   if (comandos == 'R') Rpm = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'G') Gear = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'A') Agua = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'O') Oil = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'F') Fuel = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'C') Button = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'P') PitLine = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'M') rpm_maxima = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'T') ultima_vuelta_tiempo = Serial.parseInt();
   if(comandos == 'N') ultima_vuelta_tiempo_m = Serial.parseInt();
   
   }   
   
   
   if(ultima_vuelta_tiempo > 0 && ultima_vuelta_tiempo_m > 0)
   {
     rpm_luz(Rpm);
     currentMillisV = millis();
     if(currentMillisV - VMillis > intervalo_v)
     {
       VMillis = currentMillisV;
       if(encendido_tiempo)
       { 
         numero_veces++;
         encendido_tiempo = false;
         
         switch(String(ultima_vuelta_tiempo).length())
         {
           case 2:
    module.setDisplayToString("00"+String(ultima_vuelta_tiempo)+String(ultima_vuelta_tiempo_m), 0b01010000, 1);
    break;
    
    case 3:
    module.setDisplayToString("0"+String(ultima_vuelta_tiempo)+String(ultima_vuelta_tiempo_m), 0b01010000, 1);
    break;
    
    case 4:
    module.setDisplayToString(String(ultima_vuelta_tiempo)+String(ultima_vuelta_tiempo_m), 0b01010000, 1);
    break;
         }
       }
       else
       {
         encendido_tiempo = true;
         module.clearDisplay();
         
       }
       
       if(numero_veces > 8)
       {
        numero_veces = 0;
       ultima_vuelta_tiempo = -1; 
       ultima_vuelta_tiempo_m = -1;
       }
       
     }
     
     
    
   }
   else
   {
   
   switch(PitLine)
   {
     case 0:
    //currentMillisButtons = millis();
  // if(currentMillisButtons - ButtonsMillis > intervalo_boton) //if
 //   {

       switch(Button)
       {
         
         case 1:
          Button = 0;
         // ButtonsMillis = currentMillisButtons; 
         ModeIzquierda++;
          
             module.clearDisplay();
             
         break;
     
         case 2:
          Button = 0;
        //   ButtonsMillis = currentMillisButtons; 
         ModeDerecha++;
                 
           
           module.clearDisplay();
           
       break;
       
      } //switch(Button)
  // } // if(currentMillis - ButtonsMillis > intervalo_boton)
     
      switch(ModeIzquierda)
       {
     case 0:
     pos_rpm = 0;
   Read_Rpm();
   break;
   
     case 1:
     pos_gear = 0;
     Read_Gear();
     break;
     
    case 2:
    pos_fuel = 0;
    Read_Fuel();
   break;
   
   case 3: 
   pos_agua = 0;
   Read_Agua();
     break;
   
     case 4:
     pos_oil = 0;
     Read_Oil();
     break;
   
     case 5:
     pos_speed = 0;
     Read_Speed();
     break;
   
      case 6:
     ModeIzquierda = 0;
     Read_Rpm();
     break;
     } //switch(ModeIzquierda)
   
     switch(ModeDerecha)
     {
     case 0:
     pos_speed = 4;
     Read_Speed();
     break;
   
      case 1:
      pos_gear = 4;
   Read_Gear();
       break;
       
        case 2:
        pos_fuel = 4;
    Read_Fuel();
   break;
   
   case 3: 
   pos_agua = 4;
   Read_Agua();
     break;
   
     case 4:
     pos_oil = 4;
     Read_Oil();
     break;
   
     case 5:
     pos_rpm = 4;
     Read_Rpm();
     break;
  
    default:
     ModeDerecha =0;
     Read_Speed();
     break; 
     } //switch(ModeDerecha)
     
   rpm_luz(Rpm);
   break;
   
   case 1:
   module.setDisplayToString("LANE", 0, 0);
   rpm_luz_pitline();
   pos_speed = 4;
   Read_Speed();
   break;
   } //switch(PitLine)
   }//else tiempo
} // loop

void Read_Gear()
{
  switch(Gear)
  {
     case 0:
    module.setDisplayToString("GN",0b10000000 ,pos_gear);
    module.clearDisplayDigit(pos_gear+2, false);
    module.clearDisplayDigit(pos_gear+3, false);
      break;
     
     case -1:
      module.setDisplayToString("GR",0b10000000 ,pos_gear);
      module.clearDisplayDigit(pos_gear+2, false);
       module.clearDisplayDigit(pos_gear+3, false);
    break;
    
      case 9:
      module.setDisplayToString("GR",0b10000000 ,pos_gear);
      module.clearDisplayDigit(pos_gear+2, false);
       module.clearDisplayDigit(pos_gear+3, false);
      break;

      default:
      module.setDisplayToString("G"+String(Gear),0b10000000 ,pos_gear);
      module.clearDisplayDigit(pos_gear+2, false);
       module.clearDisplayDigit(pos_gear+3, false);
      break;
  }
  
}

void Read_Oil()
{
  switch(String(Oil).length()+1)
  {
   case 2:
    module.clearDisplayDigit(pos_oil+2, false);
    module.clearDisplayDigit(pos_oil+3, false);
   break;
 
   case 3:
  module.clearDisplayDigit(pos_oil+3, false);
   break; 
   
   default:
   
   break;
   
 
  }

module.setDisplayToString("O", 0b10000000, pos_oil);
module.setDisplayToString(String(Oil), 0, pos_oil+1);
}

void Read_Agua()
{
   switch(String(Agua).length()+1)
  {
   case 2:
    module.clearDisplayDigit(pos_agua+2, false);
    module.clearDisplayDigit(pos_agua+3, false);
   break;
 
   case 3:
  module.clearDisplayDigit(pos_agua+3, false);
   break; 
   
   default:
   
   break;
   
 
  }

module.setDisplayToString("A", 0b10000000, pos_agua);
module.setDisplayToString(String(Agua), 0, pos_agua+1);
}

void Read_Fuel()
{
   switch(String(Fuel).length()+1)
  {
   case 2:
    module.clearDisplayDigit(pos_fuel+2, false);
    module.clearDisplayDigit(pos_fuel+3, false);
   break;
 
   case 3:
  module.clearDisplayDigit(pos_fuel+3, false);
   break; 
   
   default:
   
   break;
   
 
  }

module.setDisplayToString("F", 0b10000000, pos_fuel);
module.setDisplayToString(String(Fuel), 0, pos_fuel+1);

}

void Read_Speed()
{
  if(Speed >= 100)
  {
  module.setDisplayToString(String(Speed), 0, pos_speed+1); //aquí va tu funcion 
  module.clearDisplayDigit(pos_speed, false);
  }
  
  if(Speed >= 10 && Speed < 100)
  {
  module.setDisplayToString(String(Speed), 0, pos_speed+2); //aquí va tu funcion 
  module.clearDisplayDigit(pos_speed, false);
  module.clearDisplayDigit(pos_speed+1, false);
  }

  if(Speed >= 0 && Speed <10)
  {
  module.setDisplayToString(String(Speed), 0, pos_speed+3); //aquí va tu funcion 
  
  module.clearDisplayDigit(pos_speed, false);
  module.clearDisplayDigit(pos_speed+1, false);
  module.clearDisplayDigit(pos_speed+2, false);
  }

}

void Read_Rpm()
{
  switch(String(Rpm).length())
  {
   case 1:
    module.clearDisplayDigit(pos_rpm+1, false);
    module.clearDisplayDigit(pos_rpm+2, false);
    module.clearDisplayDigit(pos_rpm+3, false);
   break;
 
   case 2:
  module.clearDisplayDigit(pos_rpm+2, false);
  module.clearDisplayDigit(pos_rpm+3, false);
   break; 
   
   case 3:
   module.clearDisplayDigit(pos_rpm+3, false);  
   break;
   
   default:
   
   break;
   
 
  }

module.setDisplayToString(String(Rpm),0 ,pos_rpm);

}

void rpm_luz_pitline()
{
  unsigned long currentMillis = millis();
 
    if(currentMillis - previousMillis > intervalPit) 
    {
    previousMillis = currentMillis;   

      if(parpadea == false)
      {
      module.setLEDs(0b0000000011111111);
      parpadea = true;
      }
      else
      {
      module.setLEDs(leds[0]);
      parpadea = false;
      }
    }
}

void rpm_luz(int rpm_actual)
{
int calculo = map(rpm_actual, 0, rpm_maxima, 0, 100);
  if(calculo >= 50 && calculo < 98)
  {
    int calculo_tmp = map(calculo, 50, 98, 0, 11);
  module.setLEDs(leds[calculo_tmp]);
  }
  
  if(calculo >=98)
  {
    //calculo = map(calculo, 50, 100, 0, 13);
 currentMillis = millis();
 
    if(currentMillis - previousMillis > interval) 
    {
    previousMillis = currentMillis;   

      if(parpadea == false)
      {
      module.setLEDs(leds[12]);
      parpadea = true;
      }
      else
      {
      module.setLEDs(leds[0]);
      parpadea = false;
      }
    }
  }
}
Saludos! y gracias

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Leto
Espectador
Espectador
Mensajes: 22
Registrado: 04 Mar 2014 01:55

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Leto » 04 Mar 2014 16:47

Perdón de nuevo, es necesario algún plugin en rfactor 2 para que enganche con tu programa? Es que no he visto nada en el paquete. Gracias
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 04 Mar 2014 16:55

Sí, aquí tienes todo

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Leto
Espectador
Espectador
Mensajes: 22
Registrado: 04 Mar 2014 01:55

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Leto » 04 Mar 2014 16:59

Vale, pero entonces debo tener el plugin en rfactor2 además de ejecutado tu programa, no? Perdona pero es que estoy un poco verde y de lo único que me entero es de la programación del arduino.
Un millón de gracias
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 04 Mar 2014 17:05

El plugin debes de meterlo en la carpeta "Plugins" del Rfactor 2, estará en la carpeta raíz del juego.

Una vez tengas eso, simplemente abres el InPutDataFisic, seleccionas el juego y listo. Luego ejecuta el juego como lo haces siempre.

El plugin solo deberás de meterlo una vez, el resto solo será arrancar el InPutDataFisic seleccionar el juego, y ejecutar el juego.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Leto
Espectador
Espectador
Mensajes: 22
Registrado: 04 Mar 2014 01:55

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Leto » 04 Mar 2014 18:30

Para iracing y para asseto? Necesitan plugin?
Menuda currada. Gracias
antonio_199
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 05 Oct 2010 01:06

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por antonio_199 » 04 Mar 2014 19:53

Ojala se pueda usar para asetto corsa

Envio express desde nexus 5
Leto
Espectador
Espectador
Mensajes: 22
Registrado: 04 Mar 2014 01:55

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Leto » 04 Mar 2014 20:06

Otra cosa, el antivirus me dice ReadMemori.dll tiene un virus y me lo mete en cuarentena. dice que es Injector.gen!r .Es un falso positivo?
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4378
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Vojvoda » 04 Mar 2014 20:12

Seguro que es un falso positivo, piensa que estas aplicaciones esnifan de la memoria y seguramente por eso cree que es una aplicación peligrosa. Del mismo mod te digo que a mi Kaspersky no me da ningún aviso.
Leto
Espectador
Espectador
Mensajes: 22
Registrado: 04 Mar 2014 01:55

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Leto » 04 Mar 2014 20:28

Perdon de nuevo por mi ignorancia. Mi pregunta es la siguiente: ¿Porque es necesaria la dll del plugin de rfactor? que hace exactamente el plugin?

Gracias.
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 05 Mar 2014 00:09

Para el asetto corsa no hace falta, ya lo estuve mirando, de todos aún tengo que implementarlo.

Como bien dice Vojvoda , es un falso positivo. La explicación ya la dio el.

El plugins se encarga de recoger los datos del juego, que a su vez los comparte en la memoria, algunos juegos directamente lo envían por socket, o lo comparten por memoria, el Rfactor tiene la opcion de hacer tu propio plugins, ya que no solo se puede recoger los datos, se pueden hacer muchas más cosas.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 05 Mar 2014 01:40

encontré esto por internet.

Asetto corsa

Mañana le dedicare un rato.

saludos

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
pandero
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 02 Feb 2013 00:10
Volante: g27

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por pandero » 05 Mar 2014 12:25

Leto.. cualquier avance que hagas publicalo por aquí, yo acabo de hacerme tambien con un segundo módulo.
También me he hecho con un display de 7 segmentos un poco mas grande para intercalarlo entre los dos modulos para poder ver bien las marchas, pero esto será para más adelante :scratchchin:

Sito... para conectar el inputdatafisic con rFactor2, tengo que seleccionar primero que conecte con rfactor1 y despues con rfactor2, porque si selecciono el rfactor2 de principio, no funciona.
Me he dado cuenta que incluso funciona igual seleccionando rfactor1. Algo sin importancia, por si quieres pulirlo en una siguiente versión.... :oks:
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: Thrustmaster TS-PC Racer
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 05 Mar 2014 13:35

pandero escribió: Sito... para conectar el inputdatafisic con rFactor2, tengo que seleccionar primero que conecte con rfactor1 y despues con rfactor2, porque si selecciono el rfactor2 de principio, no funciona.
Me he dado cuenta que incluso funciona igual seleccionando rfactor1. Algo sin importancia, por si quieres pulirlo en una siguiente versión.... :oks:
Ok, gracias. Es lo que tiene... que los hice idénticos jaja.

Lo modificaré para la siguiente :wink:

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Responder