Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por mundocapi » 25 Ago 2013 16:53

Hola Sito, me alegro verte de nuevo y no te preocupes lo primero es lo primero ya quisiera yo no tener tiempo por estar currando.
Aki siges tieniendo un betatester para ir probando tus avances.
Saludos y lo dicho me alegro verte de nuevo por aki
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2503
Registrado: 03 May 2005 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Euskal Herria
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por tosti » 26 Ago 2013 00:27

Sito206 escribió: Perdonadme , estuve currando para una empresa de telecomunicaciones y me absorbió la vida jaja.
No hay nada que perdonar, solo agradecerte tus aportaciones. :aplau:
Saludos,
tosti
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por crobol » 26 Ago 2013 10:42

Como dice Tosti, solo agradecimientos hacia ti. Aqui nadie esta al servicio de los demas y cada uno tiene una vida personal que antender.
Si que es cierto que dejaste a un par algo ansiosos al quedarte por entregar solo unas lineas del programa... :lol: Es como cuando falta el ultimo episodio de tu serie TV favorita y no terminan de emitirlo...

Gracias de nuevo
Murdock
Espectador
Espectador
Mensajes: 3
Registrado: 03 Ago 2013 16:58
Volante: logitech

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por Murdock » 01 Sep 2013 01:12

yo soy uno de esos ansiosos que espera el ultimo capitulo
jaja
animo sito a la espera de tus avances
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por mundocapi » 09 Oct 2013 15:01

Bueno pongo un video con mis avances con la placa TM1638 y mi g27
Actualmente estoy con el soft de el amigo Batrako a la espera de que sito libere su soft
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 30 Nov 2013 02:40

Hola.

Cuelgo la última versión de ambos programas.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Saludos!!! :chao:

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
pandero
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 02 Feb 2013 00:10
Volante: g27

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por pandero » 02 Dic 2013 20:49

Hola Sito...

Sigo este proyecto desde hace tiempo y es ahora cuando me ha llegado todo el material cuando me he puesto manos a la obra.
A la hora de configuar el InputDataFisic, me sale un error:
"El ensamblado de modo mixto se ha compilado con la versión v.1.4322 del rutime y no se puede cargar en el runtime 4.0 sin información de configuración adicional.", aparte cuando le doy a conectar con el rfactor u otro juego me hecha del programa con el mensaje InPutDataFisic dejó de funcional...
¿Sabes a que se debe?

Gracias por el proyecto.
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 03 Dic 2013 12:17

Hola.

Debes de tener el .NETFramework 4.0 como mínimo para poder usar el InPutDataFisic.

El error de cierre es por ese motivo, si una vez actualizado sigues con el mismo problema, no dudes en comunicarlo, y te lo intentaré solucionar.

Saludos!

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
pandero
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 02 Feb 2013 00:10
Volante: g27

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por pandero » 04 Dic 2013 00:35

que raro, tengo instalado el .NETFramework 4.5, y los programas que lo utilizan funcionan bien. Nu se... seguiré investigando..
nycuser
Espectador
Espectador
Mensajes: 27
Registrado: 06 Jun 2010 17:35
Volante: psx+adaptador usb

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por nycuser » 04 Dic 2013 00:48

Hola Sito. Gran trabajo el tuyo.
He probado tus programas, y el Inputdatafisic también se cierra con error cuando conecto con rfactor, como le pasa a pandero.
También tengo el .NETF 4.5 instalado.
Además tengo un tema con la direccion IP. Tengo instalado WMware y con él dos tarjetas de red virtuales, y la que coge el inputdatafisic es una de las virtuales y no la físcia. ¿habria manera de poder entrar la IP de forma manual?
Perdona el rollo, y gracias por tu tiempo.
nycuser
Espectador
Espectador
Mensajes: 27
Registrado: 06 Jun 2010 17:35
Volante: psx+adaptador usb

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por nycuser » 04 Dic 2013 12:30

Me contesto la cuestion de la IP. Deshabilitando las interfaces virtuales coge la dirección física.
El tema del error sigue igual. He probado con rFactor y con lfs.
No se si tendrá algo que ver el mensaje que da al iniciar el programa:
http://s9.postimg.org/67lk09ayn/inputda ... _error.png

Uso W7 64 bits.
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 04 Dic 2013 13:57

Hola :)

nycuser : El tema de la ip como dije en post anteriores el tema de la ip, solo es como modo informatívo/orientatívo, esa ip no la coge para nada... en el InPutDataFisicMonition metes la ip del equipo donde corre InPutDataFisic y podrás captar los datos sin problema.

El "error" que te marca al principio, realmente no es un error, es una advertencia, y solo es sobre el tema visual.

Voy a mirar el tema de la compilación/esamblador. Os lo paso vía privado para que lo probéis y me contéis.

Saludos

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
pandero
Espectador
Espectador
Mensajes: 7
Registrado: 02 Feb 2013 00:10
Volante: g27

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por pandero » 22 Dic 2013 11:45

Sito, ¿algún avance?

Gracias
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por mundocapi » 06 Ene 2014 12:01

Hola Sito, Hacia dias que no pasaba por este hilo y no me enterado de que liberaste la nueva version.
Como a los demas yo tambien tengo problemas con el iputdatafisics, selecciono rfactor y se cierra el programa al querer conectar "Inputdataficics dejo de funcionar"
He probado con windows 7 y 8 y pasa lo mismo incluso he formateado para ver si era problema de windows pero sigue igual
bueno me quedo a la espera ha ver que solucion se le puede dar
Saludos
dboix75
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 04 Dic 2013 00:18
Volante: Logitech driving GT

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por dboix75 » 12 Ene 2014 14:12

Hola Sito,

gracias por el pivado que me enviaste de respuesta a la consulta sobre como conectar arduino a un tablero. Estoy enfrascado en ello siguiendo tus aportaciones a las que me quito el sombrero.

Gracias
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 12 Feb 2014 01:49

Hola.

Aquí tenéis la versión ya reparada.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


saludos!
Última edición por Sito206 el 13 Feb 2014 19:50, editado 2 veces en total.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
antonio_199
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 05 Oct 2010 01:06

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por antonio_199 » 13 Feb 2014 18:31

hola buenas, tengo un arduino MEGA, valdrá para hacer lo del marcador de coche con tu codigo?
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 13 Feb 2014 19:42

antonio_199 escribió:hola buenas, tengo un arduino MEGA, valdrá para hacer lo del marcador de coche con tu codigo?
Hola.

Sí, podrás hacerlo de igual forma, de todos modos puedes cambiar "modificar" los pin o salidas a los que tu quieras.

Saludos

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
antonio_199
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 05 Oct 2010 01:06

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por antonio_199 » 13 Feb 2014 19:48

Sito206 escribió:
antonio_199 escribió:hola buenas, tengo un arduino MEGA, valdrá para hacer lo del marcador de coche con tu codigo?
Hola.

Sí, podrás hacerlo de igual forma, de todos modos puedes cambiar "modificar" los pin o salidas a los que tu quieras.

Saludos
estoy viendo la conexion de pines del marcador y en el arduino nose ni donde empezar a conectar jajaja, gracias por reponder un saludo!
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 13 Feb 2014 19:54

antonio_199 escribió: estoy viendo la conexion de pines del marcador y en el arduino nose ni donde empezar a conectar jajaja, gracias por reponder un saludo!
Que marcador es?, la placa lkm1638 , o una de un coche?

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
antonio_199
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 05 Oct 2010 01:06

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por antonio_199 » 13 Feb 2014 19:58

Sito206 escribió:
antonio_199 escribió: estoy viendo la conexion de pines del marcador y en el arduino nose ni donde empezar a conectar jajaja, gracias por reponder un saludo!
Que marcador es?, la placa lkm1638 , o una de un coche?
es el marcador de un seat ibiza
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Sito206 » 14 Feb 2014 01:57

antonio_199 escribió: es el marcador de un seat ibiza
Hola de nuevo.

Para poder conectar el arduino al/los Electroimán te hará falta primero hacer un puente en H, luego tendrás que conectarlo al electroimán del velocimetro, rpm ...etc , no es muy complicado la verdad. Si necesitas ayuda ya sabes.

Saludos

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por Sito206 » 14 Feb 2014 02:05

Vicentak0 escribió:Hola a todos, me presento en esta comunidad después de estar mucho tiempo leyendo y sobre todo por el magnífico trabajo que os estáis currando todos, en especial a Batrako y sito206 por esa programación :aplausoup:

Me anime a comprarme la placa arduino UNO r3 y la maravillosa placa KM1638 después de ver lo bien que os lo estabais montando y los buenos resultados que daba.

Pero llevo todo el finde trasteando para hacerlo funcionar y no hay manera...
he probado todo tipo de cosas pero siempre me sale este error y no consigo avanzar y ni si quiera que se encienda algo de la pantalla. :cabezazos:

Me sale este error y no consigo verificar y cargar al arduino:

InvertedTM1638 module(DATA_PIN, CLOCK_PIN, STROBE_PIN);

[img]http://img547.imageshack.us/img547/140/gr59.jpg[/img]

Creo que falla el km1638 ya que he cargado algunos ejemplos en el arduino (como lo de encender y apagar el led) y funciona perfecto, pero cuando intento cargar los sketchs vuestros me da el error que indico.

Que podría ser? ya he probado a cambiar pines de todas las maneras y tampoco funciona.

Pls Ayuda... :alabar:

EDIT: Ya esta solucionado, es lo que tiene ser un novato en el arduino y no poner las librerias del TM1638 en su sitio :cabezazos: :cabezazos: :cabezazos:
Te falta la librería de TM1638

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
antonio_199
Espectador
Espectador
Mensajes: 9
Registrado: 05 Oct 2010 01:06

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por antonio_199 » 14 Feb 2014 10:30

Sito206 escribió:
antonio_199 escribió: es el marcador de un seat ibiza
Hola de nuevo.

Para poder conectar el arduino al/los Electroimán te hará falta primero hacer un puente en H, luego tendrás que conectarlo al electroimán del velocimetro, rpm ...etc , no es muy complicado la verdad. Si necesitas ayuda ya sabes.

Saludos
Perfecto gracias sito un saludo!

Envio express desde nexus 5
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4365
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Mensaje por Vojvoda » 14 Feb 2014 11:14

No abuseis del boton citar, que luego para dos respuestas hacen falta dos paginas...
Responder