Software Captacion Datos (multi-Simuladores) + Arduino

Otros sistemas para obtener Displays. (Software, plugins...etc)

Moderador: XRStaff

Avatar de Usuario
baek
Primeras curvas
Primeras curvas
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 110
Registrado: 19 Mar 2013 01:04
Volante: G25
Contactar:

Re: Construcción Software para todo los simuladores

Mensaje por baek » 29 Abr 2013 09:45

Me he encontrado esto: Batrako SimWorld Blog, en una noticia de bsimracing, en esa web explica muy bien como lo ha montado y como funciona el "engendro" este.
Imagen
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Construcción Software para todo los simuladores

Mensaje por mundocapi » 29 Abr 2013 16:38

Hola Sito, agradezco el interes en tus explicaciones del codigo, pero sinceramente me suena todo a chino
He estado mirando en mi codigo arduino el module.setLEDs y esto es lo que sale:

Código: Seleccionar todo

if (NbLed== 16 ) {
   if ((millis() - MillisStartBlink) > 75){
      if (blink_rpm== false) 
      {
        module.setLEDs(leds[0x0000]);
        blink_rpm= true;        
      }
      else
      {
        module.setLEDs(leds[NbLed]);
        blink_rpm= false;
       }
        MillisStartBlink = millis();
      }
   } else module.setLEDs(leds[NbLed]);
}
Toqueteando esta variable o como se diga (module.setLEDs(leds[0x0000]);) cambiando por cambiar numeros sin ningun sentido para mi, he conseguido que a maximas revoluciones parpadeen todos en rojo (module.setLEDs(leds[0x0008]);)
con el 0x0008 a maxima revoluciones todos parpadean en rojo

Video del resultado:


Respecto a la pregunta que te hice sobre tu software imputdatafisics, me comentas que si se puede utilizar, me parece genial ya que aporta mucha mas informacion que el que yo estoy utilizando

[img]http://img18.imageshack.us/img18/723/principaluix.jpg[/img]

Ha mi pregunta de si los botones se pueden utilizar para funciones del juego, tu respuesta es afirmativa
Si se pudiera hacer que de los 8 botones del lkm1638 dos fueran para cambiar entre litro de combustible, marchas, tem oil, tem agua etc y los seis restantes se pudieran configurar para botones del juego, como limitador, reparto de frenada etc seria estupendo.
Podria ser una alternativa barata y sencilla del Display XR (Mini Display XR)

Aunque yo no se por donde coger el codigo arduino, me parece interesante con arduino y un modulo lkm1638 (menos de 20 Euros) poder tener un display.

Si te interesa el proyecto estoy dispuesto a mandarte una de mis placas lkm1638 a la direccion que me digas por MP desinteresadamente para que puedas ir cacharreando
Saludos
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Construcción Software para todo los simuladores

Mensaje por mundocapi » 29 Abr 2013 16:45

baek escribió:Me he encontrado esto: Batrako SimWorld Blog, en una noticia de bsimracing, en esa web explica muy bien como lo ha montado y como funciona el "engendro" este.
He seguido los pasos, el codigo arduino carga sin problemas el softwar se concta y parece que manda los datos a arduino pero lkm1638 no da ninguna señal de vida
No se que puedo estar haciendo mal
Saludos
batrako
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 29 Abr 2013 17:06
Volante: G25

Re: Construcción Software para todo los simuladores

Mensaje por batrako » 29 Abr 2013 17:57

Mirando estadísticas de mi Blog de rebote he llegado a esta página :wink: y veo que tienes problemas para hacerlo funcionar..Ahora no estoy en casa para pasarte una foto del montaje pero lo que te pasa mundocapi es que no cuadran las conexiones entre el arduino y el TM1638.un par de pruebas rápidas:

* conectalo al STB0 en lugar del STB1
* si no te funciona intercambia los cables del CLK y STB en el lado del arduino (otro error típico).

Si con esto no te funciona cuando ande por casa ya lo revisamos con más calma

EDITO: A ver tema importante para que funcione mi versión colgada en batrako.blogspot.com:

TM1638 -> Arduino
------------------
VCC -> 5v
GND -> GND
CLK -> Pin 9
DIO -> Pin 8
STB0 -> Pin 7 (En el blog tengo una pequeña errata en el gráfico.)



Saludos
Ivàn Alvarez
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Construcción Software para todo los simuladores

Mensaje por Sito206 » 29 Abr 2013 22:31

Hola.

La conexión la tiene bien (o eso parece), lo que le falta es pulir un código.

así a voz de pronto podría hacer alguno...

Código: Seleccionar todo


int rpm_max = 0;
bool parpadea  = false;
long previousMillis = 0; 
long interval = 1000;   
    
void loop()
{

rpm(rpm_actual);
}

void rpm(int rpm_actual)
{
  if(rpm_actual > rpm_maxima)
  {
  rpm_maxima = rpm_actual;
  }
  int calculo = (rpm_actual * 100) / rpm_maxima;

  if(calculo > 10 && calculo <=20)
  {
  module.setLEDs(0b0000000100000000);
  }

  if(calculo > 20 && calculo <=30)
  {
  module.setLEDs(0b0000001100000000);
  }

  if(calculo > 30 && calculo <=40)
  {
  module.setLEDs(0b0000011100000000);
  }

  if(calculo > 40 && calculo <=50)
  {
  module.setLEDs(0b0000111100000000);
  }

  if(calculo > 50 && calculo <=60)
  {
  module.setLEDs(0b0001111100000000);
  }

  if(calculo > 60 && calculo <=70)
  {
  module.setLEDs(0b0011111100000000);
  }

  if(calculo > 70 && calculo <=80)
  {
  module.setLEDs(0b0111111100000000);
  }

  if(calculo > 80 && calculo <=90)
  {
  module.setLEDs(0b1111111100000000);
  }

  if(calculo > 90 && calculo <=95)
 {
  module.setLEDs(0b0001111111100000);
  }

  if(calculo > 95)
  {
   unsigned long currentMillis = millis();
 
    if(currentMillis - previousMillis > interval) 
   {
    previousMillis = currentMillis;   

      if(parpadea == false)
      {
       module.setLEDs(0b0000000011111111);
       parpadea = true;
       }
       else
      {
       module.setLEDs(0b0000000000000000);
      parpadea = false;
       }
    }
  }
}



No lo e probado, ya que lo hice directamente aquí en el foro, pero seguramente funcione sin problemas, se puede pulir mucho más, pero así tendrás una ligera idea de como funciona.

La ventana de configuración sobre los botones puede ser algo así:

[thumbnail]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... km1638.jpg[/thumbnail]

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Construcción Software para todo los simuladores

Mensaje por Sito206 » 30 Abr 2013 00:34

Ventana principal

[thumbnail]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... ncipal.jpg[/thumbnail]

Selección de juego.

[thumbnail]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... 0juego.jpg[/thumbnail]

Configuración

[thumbnail]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... racion.jpg[/thumbnail]

Configuración Lkm1638

[thumbnail]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... km1638.jpg[/thumbnail]

Configuración de salida

[thumbnail]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... salida.jpg[/thumbnail]

Segundo monitor

[thumbnail]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... mandos.jpg[/thumbnail]

Arduino y cualquier hardware añadido a el.



Información mediante wifi o/u lan.




Cuando termine éste, que lo que me queda es mostrar más información, me pondré con la plataforma "Android".

Saludos.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Construcción Software para todo los simuladores

Mensaje por mundocapi » 30 Abr 2013 17:39

batrako escribió:Mirando estadísticas de mi Blog de rebote he llegado a esta página :wink: y veo que tienes problemas para hacerlo funcionar..Ahora no estoy en casa para pasarte una foto del montaje pero lo que te pasa mundocapi es que no cuadran las conexiones entre el arduino y el TM1638.un par de pruebas rápidas:

* conectalo al STB0 en lugar del STB1
* si no te funciona intercambia los cables del CLK y STB en el lado del arduino (otro error típico).

Si con esto no te funciona cuando ande por casa ya lo revisamos con más calma

EDITO: A ver tema importante para que funcione mi versión colgada en batrako.blogspot.com:

TM1638 -> Arduino
------------------
VCC -> 5v
GND -> GND
CLK -> Pin 9
DIO -> Pin 8
STB0 -> Pin 7 (En el blog tengo una pequeña errata en el gráfico.)



Saludos
Ivàn Alvarez

Hola Batrako tenias razon, intercambiando los pines 7,9 a funcionado a la primera.
Despues de probarlo, me gusta mas tu codigo que el que estoy utilizando
El panel esta invertido, los leds quedan arriba y la forma en que se encienden, es lo que estaba buscando, aunque echo de menos que parpadeen a maximas revoluciones
En el otro codigo parece que es esto:

Código: Seleccionar todo

if (NbLed== 16 ) {
if ((millis() - MillisStartBlink) > 75){
if (blink_rpm== false) 
{
No se si se podria encajar en tu codigo.
En tu blog comentas que con CTRL + A se cambia a litros, pero a mi no me funciona
Muy buen trabajo Batrako
Saludos
Dejo un video del resultado

mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por mundocapi » 30 Abr 2013 17:49

Me parece increible, los avances que haces con el software Sito, como ya te comente por MP
Puede ser la leche manejar una segunda pantalla por wifi o los velocimetros reales asin como soporte para el lkm1638
Sigo experimentando con el codigo como me comentas por MP con nefastos resultados
Soy un tocho en codigo
Saludos
batrako
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 29 Abr 2013 17:06
Volante: G25

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por batrako » 30 Abr 2013 20:01

mundocapi, me alegro que te funcione. Trato de dar respuesta a los temas que me indicas. La verdad es que del tema del "blink" tienes razón y cuando tenga un ratillo lo implemento.No hay una función de blink como tal en la API del TM1638 pero el efecto es muy fácil de reproducir (encender y apagar todos los leds durante un rango de RPM concreto en un intervalo de tiempo). La idea inicial del blog era hacer un tutorial y al final ha acabado con una release de código para hacer funcionar el TM1638 con los principales simuladores pero si que es verdad que queda un poco "soso" de funcionalidad. Tomo nota.

El "hook" de teclado para cambiar de función del HUD es una paja mental mia ya que los botones del TM1638 me quedan bastante inaccesibles en el cockpit para manipularlos mientras conduces, de ahí que busqué una solución rápida que consiste en un Hook de teclado y después mapeado a una tecla del G25. De esta manera desde un botón del G25 manipulo el HUD. En el caso de iRacing usé control+A pero para rFactor2 es la tecla "Pause" debido a que CTRL+A la sobreescribe el simulador para otros menesteres (Se me pasó documentarlo XDDDDD). Es decir , puedes usar la Tecla "Pause" o bién descargarte este sketch de arduino que hace lo mismo pero que lo controlas con los dos primeros botones del TM1638 : https://mega.co.nz/#!ZpZFxI6Z!AbIFTx4sj ... 90N7BjsrJA (primer botón Modo Velocidad/Marcha y segundo para Fuel)

Cualquier cosa que os pueda ayudar ya sabéis donde encontrarme ;-)

Saludos
Iván
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por mundocapi » 30 Abr 2013 22:23

Hola Batrako, he probado el sketch de los botones y funciona perfecto el cambio
En cambio con el sketch original el que cambia con pause, funciona bien el cambio pero deja de funcionar la tecla escape, por lo que no puedo volver a boxer
Con ambos sketch cuando salgo a pista siempre me quita un litro
Se aprecia en el siguiente video



Aunque los botones de la placa parecen incomodos, por lo que veo se podrian poner externos soldando los cables (8 cables mas un comun) y poniendo al gusto pulsadores donde montemos el display.

Saludos
batrako
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 29 Abr 2013 17:06
Volante: G25

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por batrako » 01 May 2013 10:15

Efectivamente. El tema de esta incoherencia es debido a que el sketch es genérico para todos los simuladores y mientras el Hud de pantalla de rFactor redondea otros truncan el decimal . Para la siguiente versión lo que voy a hacer es poner el Fuel con decimales para que además sea exacta la cantidad de los litros. Gracias por el feedbak. a ver si encuentro el hueco y saco una versión con esto solucionado, el parpadeo y algún modo adicional a parte de los dos actuales.
batrako
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 29 Abr 2013 17:06
Volante: G25

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por batrako » 01 May 2013 16:11

mundocapi, Aprovechando que hoy es fiesta, el peque se ha levantado un poco tarde y demás conjunciones de los astros he podido darle un poco ha esto..... Te cuelgo una versión en la que funciona el "blink". Es una versión teórica, ya que yo lo he probado con pCARS y iRacing y funciona perfectamente pero no he podido con rFactor2 porque ya me estaban cayendo sartenazos en la cabeza XDDD. Te explico:
* En el zip tienes el .ino/sketch en el que que he metido una varible para que puedas determinar cada cuanto quieres el tema de parpadeo (por defecto 50 ms). La variable del .ino se llama "Blink_Interval" y si quieres subir o bajar el valor solo tienes que cambiar el 50 por el valor en milisegundos que te interese.
* Te he adjuntado una versión del rFactorArduinoConnector que "en teoría" ha de estar adaptada para esta nueva casuística.

Ya dirás... Se agradecen tus pruebas/feedback con rFactor2. La URL de descarga es:

xtremeRacers.rar (88 KB)
https://mega.co.nz/#!4gAAWQia!C7oGOlGk0 ... VRaZdzKPv0

Cualquier cosa lo comentamos.... Lo del fuel en modo float pa otro día que rasque una horilla ;-)
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por mundocapi » 01 May 2013 19:22

Hola Batrako, ya probe el nuevo sketch y funciona perfecto el efecto blink.
Pero sigo teniendo problemas con la tecla escape, no puedo volver a box
en cambio si cargo el sketch de botones, funciona la tecla escape pero no el enter y por lo tanto no puedo hablar por el chat ya que no la puedo pulsar para enviar mensaje
Luego subo un video para que lo veas
Saludos y gran trabajo
batrako
Espectador
Espectador
Mensajes: 8
Registrado: 29 Abr 2013 17:06
Volante: G25

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por batrako » 01 May 2013 20:12

OK OK. No hace falta que te curres el video. Por lo que comentas el Hook de Teclado y el rFactor parece que no se llevan bien. Hasta que pueda echarle un ojo aquí tienes la versión para hacerlo funcionar con los botones del TM1638 . AL software rFactorArduinoConnector le he desactivado el hook de teclado para que no tengas problemas de conflicto de teclas.

El código a cargar el en arduino es el sketch_TM1638_buttons.ino (lo de los litros no lo he tocado aún)

Descarga TM1638 para rfactor2:

xtremeracersbuttons.rar (90 KB)
https://mega.co.nz/#!ltoBjB6D!Y2gjrTV6F ... ZEraOBS-2A

Saludos
Iván
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por mundocapi » 02 May 2013 00:25

batrako escribió:OK OK. No hace falta que te curres el video. Por lo que comentas el Hook de Teclado y el rFactor parece que no se llevan bien. Hasta que pueda echarle un ojo aquí tienes la versión para hacerlo funcionar con los botones del TM1638 . AL software rFactorArduinoConnector le he desactivado el hook de teclado para que no tengas problemas de conflicto de teclas.

El código a cargar el en arduino es el sketch_TM1638_buttons.ino (lo de los litros no lo he tocado aún)

Descarga TM1638 para rfactor2:

xtremeracersbuttons.rar (90 KB)
https://mega.co.nz/#!ltoBjB6D!Y2gjrTV6F ... ZEraOBS-2A

Saludos
Iván
Hola de nuevo Batrako, el sketch_TM1638_buttons.ino funciona perfecto, el problema con las teclas parece ser que es rFactorArduinoConnector.
Con el nuevo rFactorArduinoConnector no lo puedo probar ya que es para rFactor2 y yo utilizo el rfactor1
Por lo demas funciona perfecto, el litro que me quita supongo que es lo que dices de los decimales y si salgo con 20 litros, al entrar en pista supongo que cuando me marca 19 seran 19.9 pero al no estar el decimal me parca 19
Muy buen trabajo Batrako
Saludos
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por Sito206 » 02 May 2013 04:34

Bueno, a la espera de terminar de meter todo los datos, dejo una imagen de lo obtenido actualmente

[img]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... ncipal.jpg[/img]

Mañana más y mejor, que por hoy ya está bien :sleep:

Saludos, Alfonso.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
mundocapi
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 62
Registrado: 30 Abr 2012 09:38
Volante: G27

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por mundocapi » 02 May 2013 13:26

Que buena pinta esta cogiendo el inputdatafisic
Una pregunta:
Cuando se utilize por lan\wifi o en otro monitor, no hace falta el arduino verdad?
Que ganas de probarlo
Gran trabajo Sito
Saludos
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por Sito206 » 02 May 2013 13:42

Hola mundocapi, sí, ya va cogiendo color jaja :wink:

No hace falta el arduino , solo un segundo monitor, o bien para el lan/wifi un portatil u otro pc conectado por wifi/lan, usando otro programa que estoy haciendo "InPutDataFisicMonition"
[thumbnail]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... nition.jpg[/thumbnail]

Estoy al máximo para sacar la primera versión ya mismo.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por crobol » 02 May 2013 14:23

Hey!! Muchas gracias por incluir el logo de XR en el software. :oks:
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por Sito206 » 03 May 2013 14:48

de nada crobol.

Terminando parte de "Arduino".

[img]http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... rduino.jpg[/img]

Los checkbox que ponen entre paréntesis (Desactivado) son opciones aún no incluidas en está primera versión, pero que añadiré ( realmente están añadidas pero aún no lo activo ).

En siguientes versiones haré que de el código para pegar en arduino según las opciones que activemos.

Saludos, Alfonso.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por Sito206 » 03 May 2013 21:27

Buenas a tod@s

Lanzo la primera version :aplausoup: jajaja.

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Está ocultado para visitantes, quien quiera que se registre :disimulo: :lengua:

A disfrutar, Saludos, Alfonso.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por Sito206 » 04 May 2013 17:39

Bueno, ya estoy trabajando en la siguiente versión...

En la parte de configuración de arduino, añadí una parte para que se creé el código automático según las opciones que queramos... solo tendremos que copiar dicho código en arduino.

http://postmailgroup.es/InPutDataFisic/ ... rduino.jpg

Estoy añadiendo también El tiempo por sectores...

Para ir añadiendo nuevos simuladores pronto me pondré con iracing.

Añadiré más opciones para el resto de simuladores.

Así a groso modo eso es lo que estoy haciendo actualmente.

Saludos, Alfonso.

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por crobol » 04 May 2013 22:01

Sito206 escribió:Está ocultado para visitantes, quien quiera que se registre :disimulo: :lengua: .
Estoy flipando. Primero con la velocidad y efectividad en la que has desarrollado el software y ademas con incontables opciones de datos, salidas, simuladores/juegos.... Pero tambien por que no se cuantos años hace que soy uno de los moderadores del foro y no tenia ni idea de la opcion de texto solo para registrados. Creo que es la 1ra vez que se usa en este foro... :oks:
Avatar de Usuario
JBond
Espectador
Espectador
Mensajes: 26
Registrado: 05 Dic 2005 01:00
Volante: G25 & DisplayXR

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por JBond » 04 May 2013 22:59

Hola Sito, grandisimo y rapido trabajo tio, pero una cosita... no me funciona via Lan...
Equipo Principal... W7 64bit donde ejecuto y configuro el InputDataFisic y copio la dll en la carpeta rfactor
Equipo Secundario... Portatil con XP donde ejecuto InputDataFisicMonition y pongo la IP y Puerto del Equipo Principal. Le doy a Conectar y parece que se Iluminan las todas las RPM.
A continuación entro en el rfactor en el Equipo Principal y al salir a pista no se recoge ningún dato en el Equipo Secundario...
El programa no recoge ningun Log no?
Sito206
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 131
Registrado: 09 Jun 2012 14:36
Volante: G27
Ubicación: Cádiz
Contactar:

Re: Software para todo los Simuladores + Arduino

Mensaje por Sito206 » 04 May 2013 23:40

Gracias crobol. Yo me di cuenta buscando el citar jaja.

JBond, vamos a ir por pasos, y te haré unas preguntas.

A)¿En el equipo principal recoge los datos?.

B)En caso de ser negativa la respuesta, ¿ Añadiste bien en la carpeta plugins de rFactor el dll?.

C)En caso de ser afirmativa la respuesta a la pregunta "A", Verifica que ningún otro programa esté usando el mismo puerto, comprueba que no tienes un cortafuego bloqueando la conexión, en windows 7 da permisos de administrador al InPutDataFisic.

Si después de estos pasos sigues sin poder, te pasaré otro InPutDataFisicMonition para que nos "cante" los posibles errores.

Saludos y gracias

Código: Seleccionar todo

if(!borracho)
{
MessageBox.Show("Disfruta conduciendo, no podemos conducir por ti");
}
else
{
MessageBox.Show("Hoy toca bus");
}
Responder