Copiar una imagen

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
carlitoses

Copiar una imagen

Mensaje por carlitoses » 21 Sep 2011 03:24

Tengo un problema: quiero editar una imagen de un auto que he pintado yo de rfactor, el problema es que no puedo copiar la imagen desde el juego y pegarla a un editor de imagenes, ya que al pegarla se sale una imagen todo negra, alguien sabe como puedo hacer?
Avatar de Usuario
perromollao
Primeras curvas
Primeras curvas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 142
Registrado: 15 Nov 2007 01:00

Re: Copiar una imagen

Mensaje por perromollao » 21 Sep 2011 12:19

primero. que hablamos de un screen shot en JPEG(No deberia haber problema) o un skin en DDS (se necesita plung in para que reconozca el archivo). (usando photoshop)
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Copiar una imagen

Mensaje por Vojvoda » 06 Dic 2012 14:48

Es que no tienes que hacer ninguna captura de pantalla, en el hilo de dudas y comentarios se ha repetido hasta la saciedad.
Tienes que arrastrar la imagen de la tabla hasta el escritorio y ya tendras la captura.
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: Copiar una imagen

Mensaje por KWS » 06 Dic 2012 15:29

lo siento no se hacerlo ,si puedes decirme donde se explica eso lo leere hasta que me acabe saliendo,gracias
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: Copiar una imagen

Mensaje por KWS » 06 Dic 2012 15:32

de que tabla???
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Copiar una imagen

Mensaje por Vojvoda » 06 Dic 2012 15:46

En el listado de pilotos hay una tabla de google docs, clicas encima del coche que quieres y sin soltar el ratón arrastras la imagen al escritorio. viewtopic.php?p=128372#p128372
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: Copiar una imagen

Mensaje por KWS » 06 Dic 2012 15:59

ahhh
ahora
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: Copiar una imagen

Mensaje por KWS » 06 Dic 2012 16:24

GRACIAS Y A VER SI LO CONSIGO...SOY BASTANTE NULO POR MLO QUE VEO JEJEJEJE SORRY
Avatar de Usuario
KWS
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 241
Registrado: 12 Dic 2009 12:39
Volante: Thrusmaster T500 RS
Ubicación: Lugo

Re: Copiar una imagen

Mensaje por KWS » 06 Dic 2012 16:48

ya esta, mil gracias......y lo siento
Responder