Apagar el display de un vehiculo

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por jimiTES » 23 May 2011 15:01

. Yo suelo jugar sin el volante en pantalla y con el DisplayXR para controlar marchas y RP. Pero en el FR 2.0 el display esta en el cockpit no en el volante, por lo que tengo dos displays a la vista y me gustaría evitarlo.

¿Alguien sabe como apagar el display de un vehículo?.

Gracias.
Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por crobol » 23 May 2011 16:45

¿Con un trozo de cartulina negra y un poco de celo?

Si preguntas si hay algun parametro de PLR o algo por el estilo, pues no. La unica manera que se me ocurre es editando el GMT del display con el 3dsimed y borrar los digitos y leds, o directamente todo el GMT.

Editar GMT no provoca mismatch, es solo un aspecto visual.

Si me sobornas bien te lo hago... :roll:
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por jimiTES » 23 May 2011 17:51

Pensaba que quizá algún parámetro del PLR sería la clave. Pues no.

Estaba pensando en organizar algún rally para la comunidad. Te parece un buen soborno?
Imagen
Avatar de Usuario
er__carlos20
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 976
Registrado: 17 Ene 2009 01:00
Volante: G27 Y Botonera
Ubicación: Granada
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por er__carlos20 » 23 May 2011 18:52

a mi si me lo parece.

Si te hace falta ayuda aqui estoy, y si no apuntame el prime
Tienes que olvidar la duda , el miedo , la incredulidad
.... Todo .... ¡¡¡ LIBERA TU MENTE !!!

Imagen
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por Vojvoda » 23 May 2011 18:54

Creo que si editas el archivo cockpit.info puedes apagar el display. Si no me equivoco tampoco provoca mismatch...
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por jimiTES » 23 May 2011 19:27

Eso funciona!.

Gracias
Imagen
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por crobol » 23 May 2011 21:38

No me acordé del cockpit.info. Me quede sin soborno... :(
Avatar de Usuario
comodin2002
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1095
Registrado: 01 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Puerto Real (Cái weno)
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por comodin2002 » 23 May 2011 21:59

Jimites el desaparecido ... wellcome home :lengua:
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por jimiTES » 24 May 2011 15:17

No os quedasteis sin soborno. Don´t worry.
Imagen
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por willynovi » 25 May 2011 00:49

no tengo ese mod, pero habría que ver si en el .gen del vehículo en cuestión el display fuera justo un solo .gmt, en ese caso alcanzaría con sacar esa linea también.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por crobol » 25 May 2011 13:23

Si sacas una linea del archivo GEN, provoca mismatch.
En estos casos lo que se hace es modificar el GMT pero no alterar el GEN.

Ahora no recuerdo exactamente que modificaciones del GEN provocan Mismatch, pero si que hay algunas.
Intente sacar un parche para reducir carga grafica del mod de los Clio, y me petaba cada vez al entrar en el server. 8(
Avatar de Usuario
willynovi
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1177
Registrado: 17 Mar 2009 01:00
Volante: 100% DIY, prox. con FFB
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por willynovi » 25 May 2011 17:10

la verdad que nunca he probado en modificar un .GEN lo tendré en cuenta lo que me dices.

Lo de modificar el .GMT si lo he hecho. el tema es que hay que hacer todo el proceso de descomprimir el .MAS y volver a comprimirlo.

Creo que lo del cockpitinfo es mucho mas simple.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por crobol » 25 May 2011 18:02

Los GMT o DDS que has sacado de un MAS y editado, no hace falta que los vuelvas a meter dentro del MAS. ESte lo puedes dejar como originariamente y los archivos modificados los copias en la misma carpeta junto a ese MAS. De esa forma rF cargara las modificaciones y no el DDS o GMT original del MAS.

Es un truco que se usa mucho para cuando se hacen pequeños retoques... :roll:
Avatar de Usuario
Kenzo
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 1620
Registrado: 27 Sep 2009 19:19
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alcalá de Henares

Re: Apagar el display de un vehiculo

Mensaje por Kenzo » 27 May 2011 12:27

Tambien editando el archivo *.gen del vehiculo que lleves borras las lineas que pone o hacen referencia al motec y tambien lo evitas, es mas en la mayoria lo quitas del cockpit (no sale) en otros simplemente lo apagas.
- El segundo, es el primero de los perdedores (by Ayrton Senna)
ImagenImagenImagen
Responder