AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 17 Mar 2011 18:43

Pues nada hace poco cambie de ordenador, y este vino con windows 7, la cuestion es que me reconocio el volante sin problemas, pero el ffb no me tira, instale para rfactor el realfeel pero nada no consigo que funciono, hay algun programa para comprobar o hacer un test del volante? y asi comprobar si es cosa del volante o de la configuracion? gracias señores!
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Vojvoda » 17 Mar 2011 18:52

Estoy por apostarme un sugus a que has instalado los drivers en su versión 32 bits en el windows 7 de 64...
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Aphex » 17 Mar 2011 18:54

vete al profiler del volante, en dispositivos > dispositivos de juegos

seleccionas el volante y te sale una ventana con la posicion del volante, pedales y demas, en esa pantalla, si tocas cualquier boton del volante hace un test del FFB. si se empieza a mover como un loco y a hacer fuerza, esq funciona.


a mi el otro dia, no se por q, me paso q no tenia FFB y me estuve volviendo loco y es por q en las opciones del volante en el juego, en tipo de FFB, se me habia puesto en "ninguno", cuando tiene q estar en volante :s
ApHex #178
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 17 Mar 2011 18:58

Vojvoda escribió:Estoy por apostarme un sugus a que has instalado los drivers en su versión 32 bits en el windows 7 de 64...
Toy bajandome la de 64 bits pero se supone que me habia reconocido el volante el windows 7, probaremos a ver, en cuanto a lo que me dices Aphex probe y no ejerce presion el volante... Gracias por vuestra ayuda haber ke pasa con los drivers y ahora os cuento.
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Aphex
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Mensajes: 1015
Registrado: 04 Jul 2008 00:00
Volante: Fanatec Sucks!
Ubicación: Villalba, Madrid
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Aphex » 17 Mar 2011 19:01

sugus para vojvoda :lol:
ApHex #178
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 17 Mar 2011 19:15

Pues nada me he instalado de la web oficial algo parecido a un "software" toy buscando pero no veo nada que ponga drivers para windows 7... la verdad que cuantos problemas me esta trayendo...
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Vojvoda » 17 Mar 2011 19:40

Primero de todo desinstala lo que tengas del g25... luego te bajas el driver de aquí ->
http://www.logitech.com/en-us/441/131?s ... t=&osid=14
y lo instalas...
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 17 Mar 2011 19:56

Es el momo, como desinstalo lo que tengo? es que no encuentro el archivo con los anteriores drivers... el driver del momo 64 bits ya lo tengo, pero lo he instalado y no tira, voy a ver como puedo desinstalar el anterior...
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Vojvoda » 17 Mar 2011 20:08

Inicio->Panel de Control->Desinstala un programa->Y busca en la lista será Logitech nuseke...
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 17 Mar 2011 21:02

Vale acabo de ver el problema, la version que me estoy bajando no es compatible con.... PROCESADORES ITANIUM DE INTEL

No es compatible con procesadores Itanium de Intel.

Yo tengo un i7 osea que voy a ver si encuentro algo
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Agus » 17 Mar 2011 21:07

Los procesadores Itanium son procesadores de servidor, tu versión tiene que ser x64 no IA64 que me parece que se llamaba la que utilizaban los Itanium.

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 17 Mar 2011 21:10

Pues entonces no se ke pasa, instale la ultima version de los drivers x64, pero no hace nada el volante, y en la otra makina funciona correctamente... uffff
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Vojvoda » 17 Mar 2011 21:16

Por si acaso cuando vayas a instalar los drivers hazlo como administrador. Botón derecho -> Ejecutar como administrador.
Yo tengo ese procesador y mi g25 funciona ok.
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 17 Mar 2011 21:21

Me baje la version 460, y cuando hago el test, los botones producen sonidos etc, pero no me deja activar el ffb, es decir intento activarlo acepto y cuando vuelvo a entrar no esta activado... en la ultima version de los drivers cuando pulso los botones no emiten ningun sonido y si que puedo activar el ffb, pero este no funciona, ni el volante hace ningun tipo de giro o resistencia... ufff vaya lio
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Vojvoda » 17 Mar 2011 21:29

En la web de logitech van por la versión 5.1, has probado esa?
http://www.logitech.com/en-au/441/320?s ... t=&osid=14
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 17 Mar 2011 22:09

si tambien probe, en esa version es la que cuando pulso los botones no me hace ningun tipo de sonido, si me deja activar lo del ffb pero no ejerce resistencia ni nada cuando hago el test...
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
Avatar de Usuario
Vojvoda
Organización
Organización
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 4362
Registrado: 12 Oct 2009 18:34
Volante: Fanatec CSW V2 + CSP V2
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por Vojvoda » 17 Mar 2011 22:52

Que yo sepa la ultima version no tiene sonidos...
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 18 Mar 2011 00:14

Vojvoda escribió:Que yo sepa la ultima version no tiene sonidos...
Pero cuando estas haciendo el test, el volante se deberia de mover para todos lados no?
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
alexismr
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 130
Registrado: 08 Jul 2008 00:00
Ubicación: Cantabria - Valladolid
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por alexismr » 04 Abr 2011 21:43

Refloto el tema porque tengo un problema, siempre me ha funcionado el ffb perfectamente, pero me puse a jugar ayer despues de dos dias y en el rfactor no me funciona, he hecho el test y se me mueve bien, osea que funciona, pero es al abrir el rfactor, que yo sepa no he cambiado nada, en la pesta ffb esta igual que estaba. en volante, los grandos y el nivel.
Avatar de Usuario
boygod
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Mensajes: 517
Registrado: 19 Ene 2010 01:48
Volante: G27
Ubicación: Madrid (Majadahonda)
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por boygod » 04 Abr 2011 23:20

alexismr escribió:Refloto el tema porque tengo un problema, siempre me ha funcionado el ffb perfectamente, pero me puse a jugar ayer despues de dos dias y en el rfactor no me funciona, he hecho el test y se me mueve bien, osea que funciona, pero es al abrir el rfactor, que yo sepa no he cambiado nada, en la pesta ffb esta igual que estaba. en volante, los grandos y el nivel.
Has mirado la opcion esa que pone, ffb === "volante" y efectos completo, algo asi era creo recordar verificalo porque si dices que te hace el test es cosa de config del rfactor.

Saludos
Alain Prost

El motor no razona, el piloto sí…

http://analfabetolandia.blogspot.com
alexismr
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 130
Registrado: 08 Jul 2008 00:00
Ubicación: Cantabria - Valladolid
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por alexismr » 04 Abr 2011 23:25

boygod escribió:
alexismr escribió:Refloto el tema porque tengo un problema, siempre me ha funcionado el ffb perfectamente, pero me puse a jugar ayer despues de dos dias y en el rfactor no me funciona, he hecho el test y se me mueve bien, osea que funciona, pero es al abrir el rfactor, que yo sepa no he cambiado nada, en la pesta ffb esta igual que estaba. en volante, los grandos y el nivel.
Has mirado la opcion esa que pone, ffb === "volante" y efectos completo, algo asi era creo recordar verificalo porque si dices que te hace el test es cosa de config del rfactor.

Saludos
Me sale volante y en efectos alto, que era como lo tenia de antes. :S
alexismr
Primeras curvas
Primeras curvas
Mensajes: 130
Registrado: 08 Jul 2008 00:00
Ubicación: Cantabria - Valladolid
Contactar:

Re: AYUDA CON FFB, NO FUNCIONA

Mensaje por alexismr » 05 Abr 2011 00:24

Pues el FFB si me funciona, es como que se me pone muy blando el volante, yo solia jugar con centrado y con el ffb mas duro, pero de repente se me pone blandisimo al entrar al rfactor y no se porque.
Responder