Embrague en Rfactor

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
FranLargo
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 164
Registrado: 03 Ago 2010 14:38
Volante: LOGITECH G27
Ubicación: Deutschland
Contactar:

Embrague en Rfactor

Mensaje por FranLargo » 14 Ene 2011 14:21

Buenas una pregunta respecto al volante G27 o cualquier volante con embrague para jugar en rfactor.

Me han comentado que si tienes la ayuda del embrague desactivada da igual que pises o no el embrague cambia igualmente de marcha :blink: , entonces mi pregunta es si hay alguna manera de configurar RFactor para que cuando vayas a cambiar de marcha (en H) tengas que pisar el embrague obligatoriamente para que entre la marcha.

Gracias de antemano, un saludo a todos! :cheers:
:tercero: Assen XR-Lite Kodi
:tercero: A1 Ring XR-Lite Kodi
:primero: Portimao XR-Lite Kodi
javivi-m3
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 150
Registrado: 11 Ago 2010 12:13
Volante: g27

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por javivi-m3 » 14 Ene 2011 15:47

http://www.megaupload.com/?d=XQ9GV5VM

Con esto te funcionara el embrague ,yo la verdad es que no lo e probado.

s2
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por crobol » 14 Ene 2011 20:11

El embrague no esta muy bien implementado en el rF. Esperemos que para el rF2 hayan mejorado ese tema. Imagino que cuando publicaron el rF no había muchos volantes con embrague en el mercado. No se...

El pluguin que adjunta el compañero según me han dicho, no es precisamente la panacea... :(
Avatar de Usuario
FranLargo
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 164
Registrado: 03 Ago 2010 14:38
Volante: LOGITECH G27
Ubicación: Deutschland
Contactar:

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por FranLargo » 15 Ene 2011 00:35

javivi-m3 escribió:http://www.megaupload.com/?d=XQ9GV5VM

Con esto te funcionara el embrague ,yo la verdad es que no lo e probado.

s2


ok gracias cuando tenga el volante lo probaré y os comento, saludos
:tercero: Assen XR-Lite Kodi
:tercero: A1 Ring XR-Lite Kodi
:primero: Portimao XR-Lite Kodi
Avatar de Usuario
FranLargo
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 164
Registrado: 03 Ago 2010 14:38
Volante: LOGITECH G27
Ubicación: Deutschland
Contactar:

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por FranLargo » 15 Ene 2011 00:39

Crobol escribió:El embrague no esta muy bien implementado en el rF. Esperemos que para el rF2 hayan mejorado ese tema. Imagino que cuando publicaron el rF no había muchos volantes con embrague en el mercado. No se...

El pluguin que adjunta el compañero según me han dicho, no es precisamente la panacea... :(

se tiene alguna noticia de cuando va a salir RF2? porque yo llevo como 2 años escuchando q sale q sale pero nada
:tercero: Assen XR-Lite Kodi
:tercero: A1 Ring XR-Lite Kodi
:primero: Portimao XR-Lite Kodi
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por guiller94 » 15 Ene 2011 00:58

FranLargo escribió:se tiene alguna noticia de cuando va a salir RF2? porque yo llevo como 2 años escuchando q sale q sale pero nada
Espera sentado...
Avatar de Usuario
BEDI
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1468
Registrado: 16 Sep 2007 00:00

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por BEDI » 17 Feb 2011 16:21

Las últimas noticias decían que para el 4Q del 2010... pero bueno poco a poco se van viendo cosas que ya indican que hay luz al final del tunel.

Yo apostaría alrededor de 1€ a que saldrá o empezaran a producirlo por junio-agosto.
Avatar de Usuario
MortKs
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 831
Registrado: 03 Mar 2008 01:00
Volante: G27 Modded
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por MortKs » 17 Feb 2011 18:14

Como te dice Javivi, yo también tengo ese plugin, hay que configurarlo, porque si no en casi cualquier cambio de marchas pega la rascada, pero la verdad es que una vez configurado no funciona nada mal.

Al menos es un paso, porque eso de cambiar con o sin embrague y que no ocurra nada...
Imagen
How it´s goind to end?
Your dreams can not come true unless you wake up
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por Agus » 17 Feb 2011 19:36

MortKs escribió:Como te dice Javivi, yo también tengo ese plugin, hay que configurarlo, porque si no en casi cualquier cambio de marchas pega la rascada, pero la verdad es que una vez configurado no funciona nada mal.

Al menos es un paso, porque eso de cambiar con o sin embrague y que no ocurra nada...
Y esa configuración... ¿se puede difundir :lol: ? Porque yo no tuve pelotas a configurarlo bien.

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Avatar de Usuario
MortKs
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 831
Registrado: 03 Mar 2008 01:00
Volante: G27 Modded
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Re: Embrague en Rfactor

Mensaje por MortKs » 17 Feb 2011 19:58

No es que haya conseguido maravillas, pero la sensación no es del todo mala. Aunque con algunos mods la cosa no va fina. Mañana por la tarde que espero tener algo de tiempo y este en casa, la pongo por aqui.
Imagen
How it´s goind to end?
Your dreams can not come true unless you wake up
Responder