leds del G27 no funcionan en rF

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
jaime
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 46
Registrado: 24 Jun 2009 10:27
Volante: thrustmaster FFBgt

leds del G27 no funcionan en rF

Mensaje por jaime » 04 May 2010 14:47

hola,
se me ha ocurrido instalar el Rfactor que viene con el G27 y veo que los leds de las RPM sí que funcionan ,aparte que el G27 ya sale predefinido en la configuracion de controles, lo malo que es una version de prueba por lo que si cambio el .exe por otro de otra versión que ya tengo instalada los leds dejan de funcionar, ¿hay que comprar el juego otra vez para que rulen(que no lo voy a hacer) o hay algún .exe por ahí que los haga funcionar con versiones antiguas?
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: leds del G27

Mensaje por crobol » 04 May 2010 15:05

Si ya compraste la licencia en su dia puedes usarla con este nuevo rFactor. No hace falta pasar por caja de nuevo...
Avatar de Usuario
IGH
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 244
Registrado: 13 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Contactar:

Re: leds del G27

Mensaje por IGH » 04 May 2010 20:30

Ojo!! Los leds SOLO funcionan con la DEMO que trae el volante. Si intentas activar dicha demo no te dejará, lo que quiero decir es que no se desbloqueará hagas lo que hagas. Te lo dice uno que también tiene el G27 :wink:

Parece ser que hay un problema entre los de Logitech e Isi porque desde que salió el volante estos últimos no han hecho nada para solucionar el problema...quizás en el rFactor 2 lo hagan.

PD: en los últimos juegos de los creadores del GTR si que funcionan sin problemas.

PD: Más info: http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=es
Pedro delaRosa FOREVER!
"me gustaría aclarar una vez más que esto no acaba aquí, volveremos"
jaime
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 46
Registrado: 24 Jun 2009 10:27
Volante: thrustmaster FFBgt

Re: leds del G27

Mensaje por jaime » 04 May 2010 21:58

ahhh,pues nada, esperaremos al RF2 o a ver si sacan algun parche.Solo que es raro que funcione en la demo pero no en el juego activado.Gracias.
Avatar de Usuario
jimiTES
Colaborador Rallys
Colaborador Rallys
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 826
Registrado: 24 Oct 2007 00:00
Volante: G25
Ubicación: Cadiz

Re: leds del G27

Mensaje por jimiTES » 04 May 2010 23:55

Los de logitech suelen publicar los SDK para sus cacharros, por lo que es cuestion de tiempo que alguien le meta mano a un plugin.
Imagen
Avatar de Usuario
drakan
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Mensajes: 184
Registrado: 07 May 2006 00:00
Volante: G-25
Ubicación: Palma Baleares

Re: leds del G27

Mensaje por drakan » 05 May 2010 16:36

Hola muchachos,

En la web nogripracing teneis a vuestra disposición un plugin que os permitirá el uso de los leds del G27 tanto en rfactor como en gtr y compañía. Que lo disfruteis.

http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=27266
"No es lo deprisa que corres, es cómo corres deprisa"
jaime
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 46
Registrado: 24 Jun 2009 10:27
Volante: thrustmaster FFBgt

Re: leds del G27

Mensaje por jaime » 05 May 2010 20:12

gracias,funciona :aplausoup: . Ahora a ver si sale algo igual para el RBR .
Damechicharra

Re: leds del G27 no funcionan en rF

Mensaje por Damechicharra » 31 Jul 2010 15:41

Buenas! Sinceramente nosé como se instalas, alguien me podría explicar como?
Gracias :alabar:
Avatar de Usuario
guiller94
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 903
Registrado: 18 Feb 2009 01:00
Volante: T500RS+ TH8RS + F1 wheel
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: leds del G27 no funcionan en rF

Mensaje por guiller94 » 31 Jul 2010 22:05

Lo copias en el rfactor lo de plugins dentro de esa carpeta y lo demas en la carpeta del Rfactor.
Avatar de Usuario
dieandgo
Colaborador
Colaborador
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 471
Registrado: 17 Dic 2009 20:03
Volante: G25
Ubicación: Coruña

Re: leds del G27 no funcionan en rF

Mensaje por dieandgo » 22 May 2012 14:03

Hola, después de googlear un poco y demas y no haber encontrado nada...

Me preguntaba si alguien sabe de la existencia de algun plugin o algo que haga que los leds del g27 hagan otras funciones, como que se enciendan con las banderas amarillas, deposito bajo, temperatura motor...
imagino que estará difícil pero por preguntar :)
Responder