Necesito ayuda

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Necesito ayuda

Mensaje por Eslotes » 24 Dic 2009 17:35

No me va el TV Style lo tengo todo configurado y luego entro en el juego y no me va...
Si podeis me dejais un tutorial porfavor con una descarga.Gracias

Hace tiempo que no he jugado al rFactor y me se han olvidado las cosas.
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Bilbao, Bizkaia

Re: Necesito ayuda

Mensaje por Gorka-Palomino » 25 Dic 2009 01:53

Eslotes escribió:No me va el TV Style lo tengo todo configurado y luego entro en el juego y no me va...
Si podeis me dejais un tutorial porfavor con una descarga.Gracias

Hace tiempo que no he jugado al rFactor y me se han olvidado las cosas.
Creo que pulsando ALT+A o + D se pone (te pongo las 2 opciones aunque uno es para cambiar del medidor de Gs pero no recuerdo cual es)
Avatar de Usuario
josedidot
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1433
Registrado: 08 Sep 2007 00:00
Volante: piloto retirado, jurrrrr
Ubicación: gandia
Contactar:

Re: Necesito ayuda

Mensaje por josedidot » 25 Dic 2009 08:36

creo recordar que era incompatible con algun plugin de estos para mejorar fps, tienes algo instalado?
si no prueba con una instalacion limpia :wink:
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Necesito ayuda

Mensaje por Eslotes » 25 Dic 2009 10:44

Gorka-Palomino escribió:
Eslotes escribió:No me va el TV Style lo tengo todo configurado y luego entro en el juego y no me va...
Si podeis me dejais un tutorial porfavor con una descarga.Gracias

Hace tiempo que no he jugado al rFactor y me se han olvidado las cosas.
Creo que pulsando ALT+A o + D se pone (te pongo las 2 opciones aunque uno es para cambiar del medidor de Gs pero no recuerdo cual es)
Lo he intentado varias veces pero nada.
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Bilbao, Bizkaia

Re: Necesito ayuda

Mensaje por Gorka-Palomino » 25 Dic 2009 12:45

Eslotes escribió: Lo he intentado varias veces pero nada.
Quiza el problema es que lo tienes que abrir como administrador si tienes win vista, el problema si lo abres como administrador es que tienes que tener la carpeta del perfil dentro de la carpeta rfactor para que funcione

Lo puedes mirar clicando con el boton derecho en el icono del rfactor y en propiedades/compatibilidad seleccionas abajo del todo "ejecutar programa como administrador" y luego cada vez que quieras entrar tendras que darle permiso
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Necesito ayuda

Mensaje por Eslotes » 25 Dic 2009 15:35

Gorka-Palomino escribió:
Eslotes escribió: Lo he intentado varias veces pero nada.
Quiza el problema es que lo tienes que abrir como administrador si tienes win vista, el problema si lo abres como administrador es que tienes que tener la carpeta del perfil dentro de la carpeta rfactor para que funcione

Lo puedes mirar clicando con el boton derecho en el icono del rfactor y en propiedades/compatibilidad seleccionas abajo del todo "ejecutar programa como administrador" y luego cada vez que quieras entrar tendras que darle permiso
No me sale pero da= aunque jode un poko con los ver los tiempos pero gracias por la ayuda.
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
orale
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 68
Registrado: 30 Mar 2008 01:00
Volante: G25
Ubicación: Hospitalet
Contactar:

Re: Necesito ayuda

Mensaje por orale » 30 Dic 2009 22:35

Hola,

Supongo que tendrás asignado el mod que quieres visualizar dentro del tvstyle.
Por lo demás, como no sea que te falta el plugin "dotnetfx", no se me ocurre nada para que no te funcione.
Yo lo tengo así:
Versión 0.9 instalada
Actualización a la versión 0.91
Dotnetfx ejecutado
Y después, asignar un tipo de "reloj" al Mod que usas y guardar los cambios

Suerte
Responder