Ayuda.

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Ayuda.

Mensaje por Eslotes » 13 Ago 2009 21:57

Me da error en rFactor.

Al cargar un circuito casi todos me sale "Error opening MAS file ........."
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: Ayuda.

Mensaje por crobol » 13 Ago 2009 22:08

Cuando abras un hilo debes ser mas especifico en el titulo, algo como "Error de MAS file". Lo pone muy claro en las normas del foro que deberías haber leído.

Si te pasa eso es que no has instalado bien el circuito y si te da error de Mismatch es que no tienes el mismo circuito o mod que el server al que te conectas.

Pero te lo repito por ultima vez. No podemos dar soporte a alguien que usa un rFactor pirateado. Cada uno es libre de hacer lo que considere pero que se atenga a las consecuencias. Para mi estás usando un rF defectuoso con lo que poca ayuda podemos darte para solucionar los errores.

El rFactor se puede encontrar muy barato.

Suerte
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Ayuda.

Mensaje por Eslotes » 14 Ago 2009 08:54

E metido todo bien descomprimido etcetara y no me va
....
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
larahusky
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1905
Registrado: 01 May 2008 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valencia
Contactar:

Re: Ayuda.

Mensaje por larahusky » 14 Ago 2009 11:19

Puff, creo que te han contestado ya y sigues sin dar pistas para que se te ayude, vamos por partes:

¿Es una instalación de rFactor Original? Si no lo es, poco soporte se te puede dar.

En caso de serlo, ¿que circuito te da problemas?

¿has mirado la carpeta del ciruito descargado que esté entera y no esté corrupto ningún archivo?

¿Has mirado que no tengas un circuito con el mismo nombre en la ruta de Locations?

No se, aún quedan muchas cosas por saber.. pero si no das pistas ni nada..muy dificilmente se te puede ayudar.
Última edición por larahusky el 14 Ago 2009 12:02, editado 1 vez en total.
#33 / United Racers Team / GRC season7 / Div2 / 2009
Imagen
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Re: Ayuda.

Mensaje por alvaro_pasto » 14 Ago 2009 11:49

Eslotes escribió:E metido todo bien descomprimido etcetara y no me va
....
A ver Eslotes. Aquí no se puede jugar con el rFactor pirata, así que cuando te compres el original podemos ayudarte.

Además, con los pocos datos que das podemos ayudarte aún menos. Imaginate que voy a un taller y le digo al dueño "oiga, mi coche no funciona, arreglemelo"...

Entiendo que tengas 14 años y ansias por correr, pero si preguntas algo por lo menos lee lo que te contestan.
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Ayuda.

Mensaje por Eslotes » 14 Ago 2009 20:21

Esque donde vivo no hay rfactor en las tiendas...
y yo lo quiero comprar para no tener problemas,¿entiendes?.

Pero ahora ya me van algunos aunque me dan errores.

Gracias por vuestra ayuda.

¿Abra mas carreras de Kart que pueda competir en alguna?.


Saludos,Eslotes...
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Bilbao, Bizkaia

Re: Ayuda.

Mensaje por Gorka-Palomino » 14 Ago 2009 20:30

Eslotes escribió:Esque donde vivo no hay rfactor en las tiendas...
y yo lo quiero comprar para no tener problemas,¿entiendes?.

Pero ahora ya me van algunos aunque me dan errores.

Gracias por vuestra ayuda.

¿Abra mas carreras de Kart que pueda competir en alguna?.


Saludos,Eslotes...
Bueno, el rFactor apenas esta en tiendas, de hecho la gran mayoria lo compra por internet y hoy en dia no he leido nada de ninguna queja en ese aspecto.

Correr online te resultara dificil, pero en el caso de que lo consigas sin dar mismatch alguno tendras infinidad de problemas mecanicos que te impediran hacer una carrera normal.

No es ningun bulo lo de los problemas mecanicos, he estado rodando con algun piloto (no de esta comunidad) que lo hacian con el juego medicinado y no habia carrera que no tubieran problemas, daba igual que estubiera sin fallos mecanicos y sin desgaste alguno. Se quedaba sin frenos, pinchaba ruedas y se le rompia el motor en las ultimas vueltas y sin posibilidad alguna de que pasara ya que no tenia fallos mecanicos ni desgastes.

Lo mejor es comparlo por internet, es muy seguro y barato
Avatar de Usuario
Eslotes
Piloto Privado
Piloto Privado
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 494
Registrado: 11 Ago 2009 19:08
Volante: Logitech G27
Ubicación: Alicante
Contactar:

Re: Ayuda.

Mensaje por Eslotes » 18 Ago 2009 09:31

con el mod f1 y con sus circuitos si k me va ...
Para ganar,no hay que correr mas que los demas,basta con llegar antes que ellos.
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1672
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Re: Ayuda.

Mensaje por nereida » 18 Ago 2009 11:49

.......a mi me aguantaban los coches en torno al 75-80% de la duración total de la carrera.

Recuerdo aquellas primeras mangas en nosequécomunidad :disimulo: hace ya unos pocos años; carreras al sprint a 8 vueltas; ......en la vuelta 6 siempre se rompía motor, se pinchaba una rueda, .....
Fue comprarse la versión online y no veas lo que mejoraron mis mecánicos de pista: ni un solo pinchazo más ni una rotura de motor más (sólo las que yo provoqué con acelerones y reducciones salvajes).

La mejor medicina para el rFactor, como te están diciendo todos, es pasar por caja.

..........y con ebay no hay excusa para no hacerlo.
Este dice el anuncio que está aún sellado y, por tanto, está nuevo. Y en cuatro o cinco días lo tienes en casa. Eso es lo que tardó mi RBR cuando lo pillé en ebay.

Un saludo. :wink:
·
#TodoAcabaráYendoASuSitio
.
#JroñaKJroña
#Oikos
Responder