Página 1 de 1

Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 15 Jul 2009 10:29
por larahusky
Tengo un problema de lo más curioso, en el HDD donde tengo todas las instalaciones de rFactor, tengo siempre una instalación Limpia que es la que uso para hacer otras instalaciones.

El problema, es que tras tener un problema con un circuito que no sabría explicaros a menos que pusiese un video, para probar, en la base limpia instalé ese circuito, todo correcto, con los Panoz entré en sesion de pruebas y no me dió ningún tipo de error.

Ya pensaba que estaba solucionado y me he decidido ha copiar esa instalación limpia y renombrarla (son exactamente las mismas, a diferencia del nombre)

Ahora viene lo curioso, le instalo ese circuito a la 2º base limpia que he instalado y a la que renombré y... sorpresa !!! cuando cargo en dia de pruebas los Panoz en el circuito ese, me sale al escritorio (CTD), ya probé con descargarlo otra vez el circuito, nada, ambos de ellos me hacen los mismo.

Resumiendo, una instalacion limpia no me falla, una copia de la instalación limpia me falla.. ¿que puede pasar? como he dicho, no tienen ningun mod, solo los de defecto del rFactor, asi que esa posibilidad queda descartada. :?

EDITO: en la Instalación principal que fallan algunos circuitos, (ninguna de éstas anteriores) el problema que tengo, es que en algunos circuitos, sólo algunos, lo que le ocurre es que segun voy conduciendo, el fondo del circuito se va "moviendo" dejando una estela, según voy rodando, no se si ésta screen ayudará, ya que me pasa con varios e imagino que algun fichero /archivo o algo hay por ahí raro, ya que no lo hacen todos.

Si ampliais la screenshoot, podreis observar cómo deja estela el escenario.

[img]http://img197.imageshack.us/img197/3494/72208546.th.jpg[/img]

Quizás con éste video podais entenderlo mejor:

[youtube][/youtube]

Gracias

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 15 Jul 2009 14:47
por crobol
Es difícil entender lo que le pasa a tus instalaciones de rF. Vamos por partes, lo de que una instalación te de CTD es por que le falta algo a esa instalación, seguro que no es calcada a la que te funciona. Y lo del fondo psicodelico yo diría que es tema de tarjeta gráfica pero no sabría decirte.

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 15 Jul 2009 15:17
por larahusky
Gracias Crobol, te explico, las instalación nueva es calcada de la base limpia , te lo juro por Tutatis :roll:

Y lo de la instalación principal, grafica me extraña, no lo descartaría, pero me extraña, ya que sólo lo hace en esa instalación, en la base limpia va de perlas.

La solución era hacer una copia de la base limpia y ya está, pero en la copia calcada tengo esos problemas.. vamos como decia nere, voy a tener que llamar a Scully y Malder lol. :llorar:

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 16 Jul 2009 07:39
por tosti
Una pregunta lara, ¿las texturas del cielo(sky.dds) son las mismas en ambas instalaciones?

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 16 Jul 2009 17:10
por Wilson
Larahusky a mi me ocurria practicamente lo mismo...

Imagen

Lo solucione despues de mucho investigar, tienes que eliminar este archivo por defecto en la carpeta Archivos de programa/rfactor/GameData/Locations: SKY.GMT

PD:Me da un poco de palo ser mi primer post este despues de mucho tiempo registrado, pero bueno a ver si solucionas el problema, ya diras y un saludo a tod@s ;)

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 16 Jul 2009 17:24
por palberman
Nunca es tarde para pasarse por la sección Me Presento ..... :wink:

Salu2.

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 16 Jul 2009 17:47
por crobol
Wilson escribió:tienes que eliminar este archivo por defecto en la carpeta Archivos de programa/rfactor/GameData/Locations: SKY.GMT
¿Si eliminas el Sky.GMT no dará problemas con el cielo en otros circuitos?

Para ser tu primer post desde que te registraste tienes un avatar muy chulo.... :hyper:

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 16 Jul 2009 19:00
por Wilson
Pues en mi caso y el de algun compi no hemos tenido ningun problema, si quiere que se haga una copia pero ya te digo que el fallo al menos en mi caso era ese :dry:

PD:Ya me he presentado..

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 16 Jul 2009 19:04
por larahusky
Wilson escribió:Larahusky a mi me ocurria practicamente lo mismo...

Imagen

Lo solucione despues de mucho investigar, tienes que eliminar este archivo por defecto en la carpeta Archivos de programa/rfactor/GameData/Locations: SKY.GMT

PD:Me da un poco de palo ser mi primer post este despues de mucho tiempo registrado, pero bueno a ver si solucionas el problema, ya diras y un saludo a tod@s ;)

Mis mas sinceras gracias :D :D :D ¡¡¡ Sabia que algún fichero era el responsable !!! pero no daba con él :irked: .

Muchisimas gracias Wilson, no queria eliminar una instalación por un simple fichero, Y Bienvenido a Xtremeracers, aunque eres más veterano que yo :P

Crobol, lo he probado y no me falla ningún circuito :)

Re: Problema con circuito en instalacion nueva

Publicado: 16 Jul 2009 20:32
por Wilson
Nada, un placer haberte ayudado :wink: