Conectar server 1 con los kodi!!

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Conectar server 1 con los kodi!!

Mensaje por Typhoon » 09 Mar 2009 17:30

Buenas, estoy intentando conectarme al server uno para entrenar, y no puedo conectar, cuando me sale para elegir vehiculo solo me deja coger uno de la categoria absolute, o algo asi. y el caso es que hay dos compañeros rodando con los kodi!! alguien puede ayudarme? gracias por adelantado
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 09 Mar 2009 18:13

¿Tienes el mod de los Kodi del campeonato? No tiene nada que ver con el original

¿Tienes instalado el ultimo skinpack y el parche?

¿Tienes el circuito?

¿Tienes el RFM "all cars & Tracks"?

¿Has leido el manual para conectarse a los servers de XR?

¿Tienes previamente comprado el coche que quieres usar?
Última edición por crobol el 09 Mar 2009 18:15, editado 1 vez en total.
Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Mensaje por Typhoon » 09 Mar 2009 18:18

a todas las respuestas es afirmativo, salvo que me falta el skinpack, que estoy bajandomelo. voy a probar en cuanto lo tenga y te comento. muchas gracias por adelantado
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 09 Mar 2009 18:22

Avatar de Usuario
Typhoon
Piloto de Pruebas
Piloto de Pruebas
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 652
Registrado: 20 Feb 2009 01:00
Volante: Fanatec GT3 RS v2 + CSP
Contactar:

Mensaje por Typhoon » 09 Mar 2009 21:20

buenas de nuevo Crobol!! ya he conseguido conectarme al instalar el skinpack, por lo que la conexion ya no es problema. El problema venia al intentar conectar con un skin por defecto, que es lo que pretendo usar para la carrera, puesto que todavia no se poner dorsales ni nada, y mucho menos hacer un skin.
Como deberia hacer para participar en la proxima carrera?

P.D. en el circuito de earsten Creek no tenia ese problema

Muchas gracias por adelantado
Responder