limitador velocidad boxes

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

limitador velocidad boxes

Mensaje por cangrejo_29 » 13 Dic 2007 20:57

Hola, me gustaría saber si hay alguna manera de que no te multen en los entrenamientos libres y pruebas contrareloj al salir de boxes quitando el limitador de velocidad. Es un engorro salir despacio hasta llegar a la linea cuando solo quieres hacer pruebas.

gracias
Avatar de Usuario
nomedigano
Poleman
Poleman
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1692
Registrado: 24 Dic 2006 01:00
Volante: Logitech DFP
Contactar:

Mensaje por nomedigano » 13 Dic 2007 21:02

Si la hay, tocando los archivos .GDB de las pistas pero no te lo aconsejo porque te dará mismatch. Vale más la pena que te multen e ir aplicando lo del ISI_BABYFACTORY que no lo de trastear por tu cuenta :wink:
Avatar de Usuario
nereida
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 1646
Registrado: 30 Oct 2006 01:00
Volante: XBox 360 gamepad
Ubicación: ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por nereida » 13 Dic 2007 21:03

hummm.........pues no.

Sip. ....es un engorro ir despacito, pero...

Lo bueno es que la multa en créditos no sale de tu bolsillo.

Saludos. :wink:

PD: yo lo que hago es editar los archivos CCH para incrementar el número de créditos. Con lo cual.......en un momento dado.....esas multas por exceso de velocidad.. :twisted:
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Mensaje por cangrejo_29 » 13 Dic 2007 21:11

:D qué rapidez en contestar. Asi da gusto. Gracias a los 2. Si no hay otra opción dejaré que me multen y luego haré el truco de ganar pasta o pondré el limitador
johnkyhappy
Piloto Histórico
Piloto Histórico
Licencia C
Licencia C
Mensajes: 1393
Registrado: 19 Nov 2006 01:00
Volante: G25
Ubicación: Las Rozas de Madrid,eh?que paaasa?
Contactar:

Mensaje por johnkyhappy » 13 Dic 2007 23:01

jefe te lo dijo nereida:

go to /...../rfactor/userdata/yourname/ y hay busca el archivo cch del mod en cuestion,y te diras,como cohones abro esta extension?pues como todos en rfactor menos 2 o 3 se pueden abrir con el bloq de notas.

Saludos!!

pd:cuando abras el archivo la segunda linea pondra "money:6000" pues cambias 6000 por un numero grande grande,XD, pero ke no lo sea demasiado yo siempre pongo 9565656
Que infortunio no poder disfrutar de la simulacion de rf hasta que no se tienen 3 pantallas y 900º
Es como si me hubieran sacado una nueva version
Avatar de Usuario
tallada
Aprendiendo a embragar manual
Aprendiendo a embragar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 308
Registrado: 09 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por tallada » 14 Dic 2007 02:28

con una vez que uses lo del babyfactory ya te dará para todas las multas que quieras y más...
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Mensaje por crobol » 14 Dic 2007 04:53

Jolin, que impacientes que sois. ¿Tanto os aburre ir despacito en el pit lane? Pero si asi queda mas real!!!!

Vas con el limitador en el pitlane, escuchando ese ruido caracteristico, preparandote y concentrandote y cuando pasas por la linea del semaforo, sueltas el limitador y pisas a fondo para dar lo mejor de tu pilotaje.

Yo encuentro que tiene su encanto. Es solo una opinion :o
Avatar de Usuario
Guacho
Poleman
Poleman
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 2096
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Volante: Logitech G27
Ubicación: Jaén

Mensaje por Guacho » 14 Dic 2007 10:00

crobol escribió:Jolin, que impacientes que sois. ¿Tanto os aburre ir despacito en el pit lane? Pero si asi queda mas real!!!!

Vas con el limitador en el pitlane, escuchando ese ruido caracteristico, preparandote y concentrandote y cuando pasas por la linea del semaforo, sueltas el limitador y pisas a fondo para dar lo mejor de tu pilotaje.

Yo encuentro que tiene su encanto. Es solo una opinion :o
Estoy completamente de acuerdo.
Avatar de Usuario
seaeyes
Recien salido a pista
Recien salido a pista
Mensajes: 88
Registrado: 23 Ene 2006 01:00
Volante: Logitech G25 - DFP -
Ubicación: En un lugar de la Manch... Estoooo... Barcelona
Contactar:

Mensaje por seaeyes » 14 Dic 2007 12:36

Yo depende como haya tenido el día, salgo despacio o a saco. Algunas veces hasta me salto el semáforo cuando está en rojo :twisted: :twisted: :twisted:
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 14 Dic 2007 15:24

Cuando estás en un campeonato y llegas para correr 15 minutos antes de la salida del GP, sin conocer el circuito ni haber entrenado nada, no hay limitador ni semáforo ni nada que valga :roll: jijiji...
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
cangrejo_29
Piloto de Prototipos
Piloto de Prototipos
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 768
Registrado: 25 May 2007 00:00
Volante: Thrustmaster T500RS
Ubicación: Bilbao

Mensaje por cangrejo_29 » 16 Dic 2007 01:35

Yo soy más usuario del gtr2. No porque sea mejor ni peor sino porque participo en un campeonato de hotlaps. En el gtr2 en modo contrareloj puedes hacer que el coche empiece ya lanzado y con los neumáticos con su temperatura ideal. Ademas si prefieres salir desde boxes en entrenamientos o modo contrareloj o incluso clasificación puedes salir follado y saltarte el semáforo que no pasa nada.
Responder