Mas problemas... y van no se cuantos

Si necesitas ayuda solicitala aquí.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Tolkon
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 180
Registrado: 15 Ago 2007 00:00
Ubicación: Gran Canaria
Contactar:

Mas problemas... y van no se cuantos

Mensaje por Tolkon » 22 Ago 2007 23:58

Hola gente, ahora tengo un nuevo problema, digno para los mas sabios de este lugar, porque yo ya no se lo que hacer..... bueno al lio

Cuando voy a jugar on line, me pasa lo siguiente, o bien no me descarga ningun servidor, porque lo que hace es que se me corta la señal inalambrica, o bien me descargar los servers pero cuando intento entrar en uno me deja colgado tambien por lo mismo, solo pasa cuando ejecuto para jugar online, si estoy navegando o descargando a toda ostia, nunca se corta, solo con rfactor online, pk si juego en local tampoco se corta la señal. Bueno maquinas ahi les dejo el problemita a ver si alguien me da luz, que por lo pronto me he gastao los 35 Euracos, pa na

Gracias
Avatar de Usuario
alvaro_pasto
Maestro al volante
Maestro al volante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 5082
Registrado: 04 Sep 2006 00:00
Volante: Logitech G27
Frex Shift+
Ubicación: La Coruña
Contactar:

Mensaje por alvaro_pasto » 23 Ago 2007 01:49

Has probado a conectar el PC por cable al router para ver si pasa lo mismo?

Saludos :wink:
Alvaro Vazquez
#15 Top-Racing
Avatar de Usuario
Tolkon
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 180
Registrado: 15 Ago 2007 00:00
Ubicación: Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Tolkon » 23 Ago 2007 14:02

No se como lo hare porque me queda lejos uno de otro, pero tendre qu probarlo, alguna idea mas??
Jonri

Mensaje por Jonri » 23 Ago 2007 15:02

Es una tonteria pero no tendrias antes de la licencia el loader (era mi caso) y sigues iniciando desde este acceso directo verdad?

espero que se te arregle.

salu2 ;)
Avatar de Usuario
Tolkon
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 180
Registrado: 15 Ago 2007 00:00
Ubicación: Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Tolkon » 23 Ago 2007 21:48

No, lo primero que hice fue eliminar el acceso con el loader pero no se si se habra quedado algun archivo por ahi??
Jonri

Mensaje por Jonri » 23 Ago 2007 22:03

mmmm, no creo, lo unico mas que se me ocurre es que sea problema de algun firewall o algo asi.

Lo siento por no ayudarte mas

salu2 ;)
Avatar de Usuario
Tolkon
Calentando neumaticos
Calentando neumaticos
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 180
Registrado: 15 Ago 2007 00:00
Ubicación: Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Tolkon » 25 Ago 2007 13:18

Hoy he probado a conectar el router directo al ordenador, y me ha funcionado, ose que creo que sea la configuracion de la wifi, sigo investigando...
Responder