circuitos para el f1 challenge

F1 Challenge 99-02 : Simulador F1 de EA/ISI.

Moderador: XRStaff

circuitos para el f1 challenge

Notapor javlon » 24 Nov 2006 19:59

ola, me gustaria saber de donde me bajo los cicuitos de cheste, muggelo,fiorano......y algunos mas,por si sabiais de alguna pagina.
gracias
Avatar de Usuario
javlon
Espectador
Espectador
 
Mensajes: 21
Registrado: 20 Nov 2006 01:00

Notapor javlon » 30 Nov 2006 11:49

nadie sabe???
ni el de valencia o laguna seca???
e buscado aki y en racesimulations pero nada,si sabeis decid
gracias
Avatar de Usuario
javlon
Espectador
Espectador
 
Mensajes: 21
Registrado: 20 Nov 2006 01:00

Notapor pyllin » 30 Nov 2006 12:11

En breve los cuelgo en esta página ok?

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Licencia B
 
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00

Notapor javlon » 30 Nov 2006 14:18

ok, gracias
Avatar de Usuario
javlon
Espectador
Espectador
 
Mensajes: 21
Registrado: 20 Nov 2006 01:00

Notapor pyllin » 30 Nov 2006 14:48

Bueno, ya quedan subidos esos circuitos para el disfrute de todos y subiré alguno más en las próximas horas. Parece que hay un pequeño problema con las descargas en este momento, pues no funcionan bien y van algo lentas, pero seguro que pronto "se arregla" :P jejeje.

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Licencia B
 
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00

Notapor ful4n0 » 30 Nov 2006 16:09

pyllin escribió:Bueno, ya quedan subidos esos circuitos para el disfrute de todos y subiré alguno más en las próximas horas. Parece que hay un pequeño problema con las descargas en este momento, pues no funcionan bien y van algo lentas, pero seguro que pronto "se arregla" :P jejeje.

Saludos


sí, yo noto hoy la pagina muuuuuy espesa....de hecho tengo que entrar por descargas y luego ya ir al foro pq la prinicipal no me la quiere cargar ni a la de tres :x
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
 
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Volante: G25

Notapor pyllin » 30 Nov 2006 16:18

Será que es fin de mes y la pobre está cansada después de un mes record jejeje.

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Licencia B
 
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00

Notapor javlon » 30 Nov 2006 18:17

ya se pueden descargar con velocidad normal,a mi tb me pasaba lo mismo a medio dia,muchas gracias por los circuitos!!
Avatar de Usuario
javlon
Espectador
Espectador
 
Mensajes: 21
Registrado: 20 Nov 2006 01:00

Notapor Fris92 » 03 Dic 2006 09:20

buenas Javlon

yo tengo muchos circuitos para el f1 challenge si quieres lo subo a descargas

saludos
Fris92
 

Notapor javlon » 04 Dic 2006 13:58

ey vale,pues muchas gracias sube los que esten mejor y mas te gusten,yo tengo ya los k ay subidos en esta pagina mas el de bruno,jerez y donington.
gracias
Avatar de Usuario
javlon
Espectador
Espectador
 
Mensajes: 21
Registrado: 20 Nov 2006 01:00

Notapor pyllin » 04 Dic 2006 14:12

Justamente cuando estabas poniendo tu post, se subía algun circuito más, y asi se seguirá hasta tener una pequeña recopilación de los mejores y más conocidos.

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Licencia B
 
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00

Re: circuitos para el f1 challenge

Notapor BertoneTakuma » 27 Dic 2006 17:37

javlon escribió:ola, me gustaria saber de donde me bajo los cicuitos de cheste, muggelo,fiorano......y algunos mas,por si sabiais de alguna pagina.
gracias
F1_Challenge_99_02.EASPORTS.14_NEWS_Tracks F1 challenge 99-02 by pistilos-2005-EXTRAS-circuitos-valencia+AssenShort+aida+paulricart+Austria Estos dos parches los descargue del emule y tienen los circuitos q buscas
BertoneTakuma
 

Notapor pyllin » 27 Dic 2006 17:48

BertoneTakuma gracias por el interés pero ya habian sido añadidos a las descargas de esta página, como indiqué.

Saludos
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Licencia B
 
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00

Notapor getolo » 17 Ene 2007 11:38

Tienes circuito Adria (Italia) pa f1 challenge???

Pasamelo por favor
getolo
 

Notapor getolo » 22 Ene 2007 14:40

Tengo circuito de Fiorano, Misano y Valletunga (italia) que stan mal ya ke numero vuelta mal.

Alguien sabe donde puedo conseguir estos circuitos buenos???

:?:
getolo
 

Notapor tosti » 23 Ene 2007 01:46

Aprovechar el modulo de descargas para compartiros los circuitos y así los tendréis disponibles cuando queráis.

Aquí tenéis ayuda para utilizarlo.
Saludos, tosti
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Licencia B
 
Mensajes: 2359
Registrado: 03 May 2005 00:00
Ubicación: Euskal Herria
Volante: Logitech G25

Notapor getolo » 23 Ene 2007 11:06

Si, gracias, pero nadie tiene circuito misano, fiorano, adria..... es imposible, seguramente alguien los tiene pero no quiere añadir circuitos en zona de descarga.
Por favor.....metelos en zona de descarga
getolo
 

Notapor ful4n0 » 23 Ene 2007 12:20

getolo escribió:Tengo circuito de Fiorano, Misano y Valletunga (italia) que stan mal ya ke numero vuelta mal.

Alguien sabe donde puedo conseguir estos circuitos buenos???

:?:


no entiendo getolo, que es lo que esta mal??? el contador de vueltas??? no indica la vueta correcta o cual es el problema??? pq si es eso seguramente, editando ficheros lo puedas arreglar...


Salu2.
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
 
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Volante: G25

Notapor getolo » 23 Ene 2007 13:10

ful4n0, si los circuitos que stan mal x el contador de vueltas, no lo se como puedo arreglar fichero de circuito (.gdb, aiw o otro extension) en bloc de notas.

Por ejemplo, en el circuito hay 5/5 vueltas totales, despues de una vuelta o mas, el indicador de vuelta sigue el mismo 5/5. No lo se porque...???

Dime como puedo arreglarlos.

Nota:
Lo siento, escribo regular ya que soy sordo que utilizo lengua de signo, stoy intentado escribir bien pero ufff..... poco a poco, perdona por molestias. Me gusta muxo participar en este foro.
Muxas Gracias x atenderme.
getolo
 

Notapor ful4n0 » 23 Ene 2007 13:41

xD no problemo, se te entiende perfectamente....hace mucho que no toco f1C, de hecho no lo tengo ni instalado ahora asi que poco más puedo decirte...yo si fuera tu haria lo siguiente:

1. volver a bajar los circuitos otra vez no sea que la descarga este corrupta, y volver a instalar todo (si reinstalas tb. el juego sin meter otros mods y tal mejor que mejor)

2. Si el problema persiste, me chequearía los ficheros de esa pista en busca de algun parametro relacionado con numero de vueltas y tal. Si encuentras algo....compara con alguna pista que si te funcione bien a ver si ves el fallo....

3. Si no encuentras en los ficheros de la pista que falla nada relacionado con nº vueltas, buscaria lo mismo en los ficheros de alguna pista que si funcione bien a ver si ahí si encuentras algun parametro que te falte en la pista que falla....

De momento poco más se me ocurre:
aqui tienes un listado de enlaces a webs relacionadas con el f1Challenge...mira a ver si encuentras otras verisiones de esas pistas que te funcionen OK...Sobre todo mira en bhmotorsports y racesimulations que yo creo son los más tipicos...

Salu2.
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
 
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Volante: G25

Notapor getolo » 23 Ene 2007 13:47

Perfecto, muxas gracias
Voy a mirar otros enlaces de F1-Challenge y tambien mirare otros circuitos para ver algun parametros... Tienes razon ya que soy tonto

De ste momento mis colegas e yo jugamos F1-Challenge pero pronto vamos a jugar r-Factor pero he probado r-Factor que es poco mas complicado ke F1-Challenge pa configurar, manejar....menu...

Hasta luego
getolo
 

Notapor ful4n0 » 23 Ene 2007 14:15

na hombre, eso pasa siempre, en dos dias te aprendes los menus y listo...en realidad es primo hermano del f1C así que es bastante facil de configurar....cualqieur duda pasate por el foro y lo planteas...que aquí si no es uno es otro , pero contestamos a todo jejeje hasta de lo que no sabemos....


Salu2.
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
 
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Volante: G25

Notapor getolo » 24 Ene 2007 18:04

perdon ful4n0, la pregunta anterior sobre numero de vueltas mal pero no fue ya que he comprobado solo sin multijugador que sta bien numero de vuelta. creo ke fue fallo es terrain.ini ya que cuando estamos en multijugador siempre aparece en la pantalla superior de juego o en chat "mismacht terrain.ini" en cada jugador de multijugador porque he modificado el archivo f1_multi.gdb sobre orden de circuitos nuevos (para seleccionar facil circuitos) que he añadido nuevos circuitos y despues de modificar ste archivo gdb he dado a mis colegas para que pega en cada uno pero sigue igual mismacht terrain.ini.

no lo se que significa terrain.ini ya ke he mirado desde editor pero no lo entiendo nada....alguien sabe que significa terrain.ini.
a lo mejor ke algunos circuitos nuevos que no tiene "*.mts" ya que terrain.ini debe vincular con fichero de cada circuito de extension mts o no?????
Ufffff, 8O 8O
getolo
 

Notapor Gorka-Palomino » 24 Ene 2007 20:34

getolo escribió:perdon ful4n0, la pregunta anterior sobre numero de vueltas mal pero no fue ya que he comprobado solo sin multijugador que sta bien numero de vuelta. creo ke fue fallo es terrain.ini ya que cuando estamos en multijugador siempre aparece en la pantalla superior de juego o en chat "mismacht terrain.ini" en cada jugador de multijugador porque he modificado el archivo f1_multi.gdb sobre orden de circuitos nuevos (para seleccionar facil circuitos) que he añadido nuevos circuitos y despues de modificar ste archivo gdb he dado a mis colegas para que pega en cada uno pero sigue igual mismacht terrain.ini.

no lo se que significa terrain.ini ya ke he mirado desde editor pero no lo entiendo nada....alguien sabe que significa terrain.ini.
a lo mejor ke algunos circuitos nuevos que no tiene "*.mts" ya que terrain.ini debe vincular con fichero de cada circuito de extension mts o no?????
Ufffff, 8O 8O

El terrain.ini no tiene nada que ver ni con los .gdb y con los .mas ni con nada.

El terrain.ini es un archivo que esta dentro de la carpeta "circuits" y tiene que ver con el agarre en la pista, hierva y puzolana, si te da mismatch es porque no lo tienes igual al del resto de participantes, asique te recomeindo que se lo pidas y que lo sustituyas por el tuyo y seguramente se acabara el mismatch
Imagen
Avatar de Usuario
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
 
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Ubicación: Bilbao, Bizkaia
Volante: Logitech G25


Volver a F1C



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado