DUDAS VARIAS

Solamente mods relacionados con el Simulador.

Moderador: XRStaff

DUDAS VARIAS

Notapor knelyms » 06 May 2007 03:36

bueno soy como decirlo pues nuevo por aki aunque llevaba mucho tiempo registrado y tengo unas dudas importantes a ver si me las podeis resolver, espero que si

-todos los circuitos que teneis en descarga valen para todos los mods de rfactor?
-me he descargado el mod fsone de otra pagina, este es igual que el vuestro o tiene diferencias, el vuestro esta en castellano (me lo estoy descargando)?
- va a salir alguno con la temporada 2007?
-vuestro mod f1 de 2006 contiene todos los circuitos de 2006 o tengo que descargarlos, hay algun pack con todos?
-como me uno online a las partidas?
soy totalmente nuevo en rfactor, perdonad mi inexperiencia.

bueno por ahora nada mas espero no ser muy molesto y que alguien me dedique un ratito

UN SALUDO A TODOS
knelyms
 

Notapor tosti » 06 May 2007 10:03

Bienvenido knelyms, te voy contestando...

knelyms escribió:-todos los circuitos que teneis en descarga valen para todos los mods de rfactor?

Si todos los circuitos valen para todos los mods en principio.


knelyms escribió:-me he descargado el mod fsone de otra pagina, este es igual que el vuestro o tiene diferencias, el vuestro esta en castellano (me lo estoy descargando)?

Diferencias las hay, bajate ambos y compara tu mismo. :wink:
Para poner el rFactor en castellano debes de ir a rFactor/rf config.exe y selecciona el interface en Español.

Otra traducción diferente a la de ISI, puedes meterla antes de ir a seleccionar el interface.
Imagen rFactor - Traduccion Spanish-ES v1.1

También tienes las voces en español...
[url=http://www.xtremeracers.info/web/index.php?option=com_jdownloads&task=view.download&cid=1316&ttitle=rFactor_-_Voces_en_Español]ImagenrFactor - Voces en Español[/url]

knelyms escribió:- va a salir alguno con la temporada 2007?

No hay nada oficial por ahora.

knelyms escribió:-vuestro mod f1 de 2006 contiene todos los circuitos de 2006 o tengo que descargarlos, hay algun pack con todos?

Por ahora no lo tenemos, Fris92 esta intentando reunir los permisos para poder sacar uno con estos.

knelyms escribió:-como me uno online a las partidas?

Pasate por el hilo del foro de los campeonatos y solicita la inscripción para poder correr en ellos, las carreras son los domingos a las 17:00.
También puedes pasarte por el TeamSpeak cuando veas gente conectada para ponerte en contacto facilmente.
Saludos, tosti
Avatar de Usuario
tosti
Admin
Admin
Donante
Licencia B
 
Mensajes: 2358
Registrado: 03 May 2005 00:00
Ubicación: Euskal Herria
Volante: Logitech G25

Notapor knelyms » 06 Jun 2007 03:01

Hola de nuevo, bueno deciros que muchas gracias tosti, por tus respuestas y decirte que no he podido postear antes porque porque tube que ser operado de urgencia, de apendicitis, no viene a cuento pero lo explico, que se me complico un poco y he tenido que estar un tiempo alejado del pc.

Lo primero que felicitaciones por el mod porque es sencillamente genial, los circuitos estas delujo tanto en cantidad como en variedad pero me asolan unas preguntas que si no es muxa molestia, espero me contesteis.

1; yo puedo crear partidas o necesito unirme a un server dedicado?
2; este juego no actua como el f1 challenge, es decir, yo ejerzo de host y los demas se unen a mi partida como client o es diferente?
3; si yo pudiera ejercer de host, tengo que abrir puertos en el router? si ese es el caso,que puertos son?
4; si las opciones anteriores fueran negativas, podria jugar por la red virtual (lan) que se puede crear con el programa llamado hamachi a traves de internet?
5; como se haria eso?

se que son preguntas un poco pesadas pero tengo muxo interes en informarme de ellas, cuando tengais un momento, claro esta.

UN SALUDO A TODOS.

PD:sabeis donde puedo encontrar una guia sobre como hacer setups o por el contrario setups de base, gracias de nuevo
knelyms
 

Notapor ful4n0 » 06 Jun 2007 10:47

de tus dudas sobre el online mejor cualquier otro que yop para informarte...para el tema de guias de setups....usa la busqueda, pon "manual setup" o "guia setups" y encontrarás varias por aki...en el foro manuales gtr2 tienes varios enlaces creo recordar....para bajar setups de base hay muuchos sitios, por darte uno, rFactorCentral, entras en el mod del que quieras setups y hay un enlace a los setups de ese mod que la gente a subido....


SAlu2.
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
 
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Volante: G25

Notapor Guacho » 06 Jun 2007 10:50

1. Ambas opciones son posibles.

2. Sí, el modo online funciona básicamente con en el F1C, aunque si no recuerdo mal la primera vez había que pasar el chequeo que hay en el menú 'settings' del modo online para crear partidas, pero como digo no estoy seguro.

3. Sí, hay que abrir puertos. Yo tengo abiertos el 34447 TCP y el 34397 UDP.

4 y 5. No sé si es posible, supongo que sí, pero en principio no es necesario.

Guías de setups hay muchas, aquí te dejo una:
http://rapidshare.com/files/17416064/Gu_a_de_ajustes_del_Setup_2007.pdf.html
Avatar de Usuario
Guacho
Moderador
Moderador
Licencia A
 
Mensajes: 2087
Registrado: 13 Mar 2007 01:00
Ubicación: Jaén
Volante: Logitech G27

Notapor Gorka-Palomino » 06 Jun 2007 12:47

funciona todo exactamente igual que el F1 Challenge, puertos, opciones y funcionamiiento general

solo una pregunta:
puedes crear partidas en el f1 challengue?
si es asi no tendras ningun problema ya que como he dicho anque arriva, los puestors que utiliza el rfactor son los mismos que los del F1 challenge

Tmb seria posible crear partidas que se vieran a traves del hamachi, pero tienen que conectarse a tu linea virtual para poder ver la partida
Imagen
Avatar de Usuario
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
 
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Ubicación: Bilbao, Bizkaia
Volante: Logitech G25

Notapor knelyms » 07 Jun 2007 01:18

gracias por todo, es justo lo que queria saber.

si que puedo cear partidas con el f1 challenge pero al utilizar los mismos puertos no creo que tenga problemas, verdad?
gracias por la prontitud en las contestaciones y espero veros por las pistas, cuando cja algo mas de esperiencia, claro esta.

UN SALUDO Y GRACIAS DE NUEVO
knelyms
 

Notapor Gorka-Palomino » 07 Jun 2007 10:58

knelyms escribió:si que puedo cear partidas con el f1 challenge pero al utilizar los mismos puertos no creo que tenga problemas, verdad?

No va a tener ningun problema para crear partidas
Imagen
Avatar de Usuario
Gorka-Palomino
Primera conducción sin ayudas
Primera conducción sin ayudas
 
Mensajes: 393
Registrado: 26 Dic 2006 01:00
Ubicación: Bilbao, Bizkaia
Volante: Logitech G25


Volver a Mods rF



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado