Problema en multiplayer version 0.61

El Simulador de Codigo Abierto.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Problema en multiplayer version 0.61

Mensaje por Agus » 10 Ago 2008 20:05

El problema que tengo (tenemos) es que aun abriendo el puerto 25000 UDP el no me deja crear un servidor. Alguien sabe cual es el problema???
Saludos!!!!!!!
Avatar de Usuario
The_Master
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 211
Registrado: 11 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Re: Problema en multiplayer version 0.61

Mensaje por The_Master » 10 Ago 2008 20:11

agustingarciaflores escribió:El problema que tengo (tenemos) es que aun abriendo el puerto 25000 UDP el no me deja crear un servidor. Alguien sabe cual es el problema???
Saludos!!!!!!!
además en el lobby nos dice cannot host :?
Avatar de Usuario
The_Master
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 211
Registrado: 11 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Mensaje por The_Master » 12 Ago 2008 14:28

Nada, la final el problema se solucionó solo, debía ser un problema del server del racer
Avatar de Usuario
paco1207
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 Abr 2008 00:00
Contactar:

Mensaje por paco1207 » 09 Nov 2008 21:55

ese es el gran problema que tengo yooo, y no se como solucionarlooo.
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado