Como puedo jugar Multijugador??

El Simulador de Codigo Abierto.

Moderador: XRStaff

Responder
Xikirri

Como puedo jugar Multijugador??

Mensaje por Xikirri » 03 Dic 2007 23:40

Hola quisiera saber como juego multijugador, tengo el juego de racer pero cuando le doy a join.. me sale un circuito :s y no se ve a nadie porfavor ayudenme para como jugar online
matute_87

Mensaje por matute_87 » 03 Dic 2007 23:56

Fijate los otros topics del foro que ahi ta la respuesta....
Xikirri

Mensaje por Xikirri » 04 Dic 2007 00:05

dond en k apartado :cry:
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 04 Dic 2007 00:16

Aquí lo hemos explicado lo suficientemente bien como para que se entienda :wink:

Como jugar online
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Xikirri

Mensaje por Xikirri » 04 Dic 2007 00:56

T.T pero oye que versio ahi que tener?? la mia es en ingles pero tio yo le doy a join multiplayer game y sale el coche que eleji en Select car y la pista que elegi en Tracks y aparte como entraria en salas creadas por otros?
Avatar de Usuario
paco1207
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 Abr 2008 00:00
Contactar:

Mensaje por paco1207 » 07 Nov 2008 23:15

como se crea un servidor??? lo digo porque lo intento, pero me pone en ingles, que añada un puerto, o algo asi, y ademas, me pone al lao del nick, "cannot host" abri un puerto por lo del firewall, poniendo como puerto 25000, pero no funciona, ¿qué pasa? ¿qué hay que hacer? ayudaaa.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Mensaje por Agus » 07 Nov 2008 23:25

Tienes que abrir el puerto 25000 en el router, y aun así el online del racer no es que sea muy fino. A mi por ejemplo en la v 0.64c no me funciona.

Saludos!!!
Avatar de Usuario
paco1207
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 Abr 2008 00:00
Contactar:

Mensaje por paco1207 » 07 Nov 2008 23:50

ya lo hice, ah y tengo la version 0.5.3
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Mensaje por Agus » 07 Nov 2008 23:58

Bajate la v 0.64 de racer.nl que es la más moderna y alo mejor te funciona.

Saludos!!!!
Avatar de Usuario
paco1207
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 Abr 2008 00:00
Contactar:

Mensaje por paco1207 » 08 Nov 2008 00:18

me la descargue, y no me gusta, prefiero la de español, ahh se suelen hacer buenas kosas en elr acer online?
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Mensaje por Agus » 08 Nov 2008 00:29

No se suelen hacer cosas buena porque como ya te digo, tiene un online que es deprimente.

Saludos!!!
Avatar de Usuario
paco1207
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 Abr 2008 00:00
Contactar:

Mensaje por paco1207 » 08 Nov 2008 00:44

olle, y para crear una partida online???
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Mensaje por Agus » 08 Nov 2008 00:45

Pues le das a Host en el lobby server.

Saludos!!!
Avatar de Usuario
paco1207
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 49
Registrado: 18 Abr 2008 00:00
Contactar:

Mensaje por paco1207 » 08 Nov 2008 01:05

si, le doy pero me sale esto" cannot host: add a portforward of UDP 25000" ademas de que me pone al lado de mi nick (cannot host). ¿que solucion tienes?



un saludo.
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Mensaje por Agus » 08 Nov 2008 21:17

Pues no hay solución. Como ya te he dicho, a veces funciona y a veces no (mas de la segunda :oops: )

Saludos!!!
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado