Instalar nuevos coches y pistas

El Simulador de Codigo Abierto.

Moderador: XRStaff

Responder
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Instalar nuevos coches y pistas

Mensaje por pyllin » 17 Abr 2006 22:41

Este es un manual muy básico para la instalación de nuevos coches y circuitos al racer:

Bien, para agregar tus coches y circuitos al racer debemos seguir los siguientes pasos, es muy sencillo así que seré breve.

Añadir COCHES:

Normalmente te lo habrás descargado en un .rar o .zip, asi que descomprímelo (puedes usar WinRAR), te quedará una carpeta con el nombre del coche. Copiala al directorio donde tengas el racer, en la carpeta racer/data/cars y ya está, Racer los cargará por si mismo la siguiente vez que ejecutes el juego.

---------------------------------------

Añadir CIRCUITOS:

De la misma forma, te lo habrás descargado en un .rar o .zip, asi que descomprímelo (usa WinRAR), te quedará una carpeta con el nombre del circuito. Copiala al directorio donde tengas el racer, en la carpeta racer/data/tracks y listo, Racer los cargará por si mismo la siguiente vez que ejecutes el juego.


Recuerda que en esta página tienes montones de coches y circuitos listos para descargar y disfrutar.

Un saludo
Última edición por pyllin el 10 Mar 2007 03:12, editado 2 veces en total.
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
RACING_ENRIQUEZ

Mensaje por RACING_ENRIQUEZ » 17 May 2006 18:10

Muxas veces hay k tener cuidado xk la carpeta de los datos del coche viene en otra carpeta, asi k si lo instalamos directamente puede k no funcione

Si no funciona es x eso

Bastaria con sacar la carpeta k contiene los datos y pegarla donde corresponda
Avatar de Usuario
Grinko
Aprendiendo a cambiar manual
Aprendiendo a cambiar manual
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 277
Registrado: 04 Jul 2005 00:00
Ubicación: Sabadell ( Barcelona)
Contactar:

Mensaje por Grinko » 17 May 2006 18:57

Pero este juego funciona para jugar en red?, o solo de forma individual.
Ryztrs

Mensaje por Ryztrs » 17 May 2006 19:08

Se puede en red. Un día lo estuvimos probando tosti y yo y con los dos funcionaba bien. Con más pilotos ya no se como funcionara, pillyn nos lo podrá contar que es el especialista en el racer :lengua:
RACING_ENRIQUEZ

Mensaje por RACING_ENRIQUEZ » 17 May 2006 19:11

yo tb he jugado en red contra otro jugador

Lo k pasa es k su coche se veia dando vueltas siempre, y para dar la salida la verdad sk no se podia hacer bien
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 17 May 2006 21:02

Para que vaya correctamente hay que activar un parametro en el archivo racer.ini que es quickstart (bueno, mas bien hay que desactivarlo poniendole un 0) para que así aparezca un semaforo y no haya problemas, sino también se pueden tocar otros parámetros en el citado archivo para mejorar la jugabilidad en red, como los timings, los paquetes que se envian por segundo, etc etc.

Ah, RACING_ENRIQUEZ, eso que dices con respecto a la instalación de los coches es cierto, pero el manual está enfocado a los coches que se bajan desde esta web, y ya están preparados para descomprimirlos y meterlos directamente a la carpeta del racer.

Saludos
Última edición por pyllin el 20 May 2006 15:10, editado 1 vez en total.
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
RACING_ENRIQUEZ

Mensaje por RACING_ENRIQUEZ » 18 May 2006 00:53

claro, pero lo decia xk a mas de uno le a pasao eso (a mi tb), xdd

X cierto no sabia lo del semaforo


Otra cosa k no me gusta es k los coches de inteligencia artificial van lentisimos

supongo k habra k modificar los ini de la carpeta AI del k los traiga


si sabes algo acerca de esto ponlo x aki
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 18 May 2006 09:21

Si bueno, los AI hay que "entrenarlos" según el circuito y el coche, es decir, tendrás que crear el archivo de entrenamiento si por ejemplo quieres correr contra el M3 en Montmeló, para esto tendrías que dar tú una vuelta de lanzamiento, al pasar por meta activarías el aprendizaje de AI y al dar una vuelta completa lo guardarías; eso sí, has de dar la vuelta en la trazada buena, aunque no la hagas rápido, para luego evitar problemas. El proceso es un poco engorroso porque hacer esto con todos los coches y circuitos pues.. como que no.. Has desvelado otro de los manuales que tenia previstos para dentro de poco, por eso no te lo he explicado detalladamente jeje pero bueno, en la próxima versión de Racer parece que los van a mejorar, a ver si ya saben ir solitos como dios manda.
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
ful4n0
Poleman
Poleman
Mensajes: 2057
Registrado: 27 Oct 2005 00:00
Volante: G25
Ubicación: A caballo entre el Forito y Alacant
Contactar:

Mensaje por ful4n0 » 18 May 2006 11:55

jode pyllin, como te lo estás trabajando tío, menudo empujón a la sección le estás dando...

GL&HF.
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 18 May 2006 15:04

Es que claro, con el rFactor por ejemplo, con la de mods y material que tiene disponible y la fama en general del juego pues tiene bastante movimiento en el foro (y el que le queda por llegar), pero el tema racer, ya solo con la poca gente que conoce el juego y con el potencial que tiene... Es una pena que caiga olvidado, ¿no?
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 18 May 2006 15:09

Para mi también es el mejor en cuanto a físicas pero claro, a ver que modding le realizas al LFS y cual al rFactor eh! jeje
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Rafael_Duran

Mensaje por Rafael_Duran » 11 Sep 2007 04:55

Bueno mas, y como añadir pistas en Racer 0.53? En 0.53, siempre uno erro aparece. Y ayora? No consigo jugar mis pistas!? :|
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 11 Sep 2007 11:06

Este manual es aplicable para todas las versiones de Racer, ya que el sistema de añadir pistas no ha cambiado.
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Rafael_Duran

Mensaje por Rafael_Duran » 11 Sep 2007 14:28

Gracias, voy a tentar! :wink:
bravero5

Mensaje por bravero5 » 04 Feb 2008 21:38

Buenas tardes,
he seguido el manual de instalación al pie de la letra.
, y sólo consigo que me vayan un meredes, un gs pallas y un 18 gtd.
Por favor, que hago mal?????
he probado un montón de veces y con distintos mods y no consigo nada.
Decir que tengo descargada la última beta, la del gallardo.

Agradezco vuestra ayuda.

gracias
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 04 Feb 2008 23:52

Prueba que las carpetas no tengan espacios en su nombre, si tienen espacios no los reconocerá.
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
The_Master
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 211
Registrado: 11 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Mensaje por The_Master » 05 Feb 2008 00:02

pyllin escribió:Prueba que las carpetas no tengan espacios en su nombre, si tienen espacios no los reconocerá.
pues yo los tengo con espacios y me van :D
Avatar de Usuario
pyllin
Poleman
Poleman
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 2117
Registrado: 30 Ago 2005 00:00
Contactar:

Mensaje por pyllin » 05 Feb 2008 00:06

The_Master escribió:
pyllin escribió:Prueba que las carpetas no tengan espacios en su nombre, si tienen espacios no los reconocerá.
pues yo los tengo con espacios y me van :D
Desde la beta 8 no funcionan los espacios :) Tendrás una versión anterior...
XR Rookie Team, el terror de los circuitos
Avatar de Usuario
The_Master
Aprendiendo a trazar
Aprendiendo a trazar
Mensajes: 211
Registrado: 11 Nov 2006 01:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Valladolid
Contactar:

Mensaje por The_Master » 05 Feb 2008 11:10

pyllin escribió:
The_Master escribió: pues yo los tengo con espacios y me van :D
Desde la beta 8 no funcionan los espacios :) Tendrás una versión anterior...
Tengo la beta 6 porque las más modernas se me petan :|
bravero5

Mensaje por bravero5 » 06 Feb 2008 19:38

Muchas gracias todos.....

siento ser tan pesado, pero espues de hacer esto de no dejar espacios, no me carga el juego, me sale el tipico mensaje de errores de windows......
alguien me puede sugerir algo al respecto.



muchas gracias.
Agente69

Mensaje por Agente69 » 16 Abr 2008 13:12

NO se pero cuando me pego la ostia el coche va hacia al fondo del mar :conducir: :conducir: :conducir: :conducir: :conducir: :primero:
borjaboyano

Re: Instalar nuevos coches y pistas

Mensaje por borjaboyano » 29 Oct 2011 14:52

ola wenas. tengo un problema al instalar coches los meto en la carpeta de cars pero al entrar en el juego e ir a select cars me deja elegir el coche pero no se ve y no puedo correr con el
muchas gracias
Avatar de Usuario
Agus
Colaborador RoR
Colaborador RoR
Donante
Donante
Licencia A
Licencia A
Mensajes: 3056
Registrado: 28 Sep 2007 00:00
Volante: Logitech G25
Ubicación: Navalvillar de Pela
Contactar:

Re: Instalar nuevos coches y pistas

Mensaje por Agus » 29 Oct 2011 15:22

Pregunta en la página oficial del Racer, aquí hace tiempo que ninguno le damos a este simulador :wink:

Saludos!!!
No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo. (Groucho Marx)
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado