duda novato

simulador NetKar

Moderador: XRStaff

Responder
jaime777
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 09 Feb 2012 11:28
Volante: gamepad

duda novato

Mensaje por jaime777 » 09 Feb 2012 19:06

Hola,


Hoy he adquirido este simulador que tiene muy buena pinta, he descargado 5 circuitos del enlace del foro.

¿ como los puedo instalar en el juego ?


Gracias


Saludos
Avatar de Usuario
crobol
Maestro al volante
Maestro al volante
Donante
Donante
Licencia B
Licencia B
Mensajes: 13867
Registrado: 28 Abr 2007 00:00
Volante: DFP
Ubicación: BCN
Contactar:

Re: duda novato

Mensaje por crobol » 10 Feb 2012 02:35

Ni idea... :(
Avatar de Usuario
Coyote
Mecánico de Pista
Mecánico de Pista
Mensajes: 44
Registrado: 07 Mar 2007 01:00
Ubicación: No-country
Contactar:

Re: duda novato

Mensaje por Coyote » 10 Feb 2012 14:55

Si vienen comprimidos (.rar, .zip .7z), los descomprimes y los copias en la carpeta Tracks (dentro del directorio del juego).
Si tienen instalador (.exe), le indicas la ruta donde tienes instalado el Netkar.
Si vienen comprimidos con un .exe dentro, descomprime primero e instala después.
jaime777
Espectador
Espectador
Mensajes: 2
Registrado: 09 Feb 2012 11:28
Volante: gamepad

Re: duda novato

Mensaje por jaime777 » 10 Feb 2012 19:19

Gracias----



Que facil es ahora
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado